みんなのレビューと感想「黒王子とイジラレ姫~禁断・オトナ絵本~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

大好きです。

先生の小説(お話し)は大好きでほとんど購読しています。
    ストーリーが良く、女の子がたまらなく可愛いくっていじらしいです。
    その上、男性は素敵です。
    何度見ても飽きません。大好きです。

気になる

続きが気になる。
    絵は綺麗。好きです。
    童話でコスプレ感も好き。

気になります!

始めは、絵がきれいなので読んでましたがプレイがなんでもありになってきたのでちょっとびっくりしました!ストーリーは、ちゃんとまとまってるので最終的にどこに着地するかを楽しみにチェックしてます(^^)

女性作品

特有の美しさと、可憐さのみ際立ったストーリーに展開が出ていて、絡みに、迫力と、えろすが感じられなかった作品になっていました!(。´Д⊂)

もっとねちっこさと。シツコイくらいの絡みシーンを期待しています。

次回作品に期待しています。

絵本のような王子さまを夢見る女の子とドS上司のコンビ。
    1話目は上司のイジワルさがまだでてませんが、これからじわじわとイジメていくのでしょう。
    先が読めてしまいますし、1話目でそこまでドキドキしなかったので
    うーん、、2話目以降買うか迷います。。

by Ajarto

取り敢えずいつも裸ですね

ストーリーはちゃんと繋がっているので一気に読めました。
    おきまりの如く主人公が毎回脱がされすぎて個人的にはちょっとくどい感じはしたかなぁ?

これも好き

絵本の世界へ行ったり来たりしますが出てくる相手の男性がかっこよくファンタジーの中にエロさをうまく取り入れたのはお見事でした!絵も綺麗で物語としてしっかり読み応えあります。

かっこよすぎ!

編集長も王子様もかっこよすぎ!ストーリーや絵柄は、ちょっと古い感じもするけど、やはりイケメン好きには読んでいて楽しい作品。途中までだけど、楽しく読んでいるところ。これからの展開が楽しみ。

by yo30

絵もストーリーもいい!

絵がキレイだしイケメン揃いだし、女の子もかわいいのでとってもいいです。
    ストーリーも白雪姫やら親指姫やらの話がうさんくさくなく入っていておもしろいです。

おとぎ話とのコラボ

おとぎ話の世界なので、非日常から離れてマンガに浸るにはいいかもしれません。
    エロさは、無理くり繋げてる感もあるんじゃないかな?と思いますが、それぞれのストーリーの短編だと思って楽しむのが良いかも。

by 玲17
ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全630件