黒王子とイジラレ姫~禁断・オトナ絵本~のレビューと感想

黒王子とイジラレ姫~禁断・オトナ絵本~

クロオウジトイジラレヒメキンダンオトナエホン

これは…予想外な結末だった

完全に反対になると思ってた。ありすは編集長と元の世界に戻って結ばれて、続編をほのめかすなら二人の娘があの絵本を見つけてトリップするかと…これは完全に予想外だった。ありすが王様に心底惚れた描写はどこにあったんだろう。それほどありすの中では絵本の世界も現実だったんだろうか…。王様を掘り下げる尺が必要だったような。あれだけ必死になってくれたのにちょっと編集長が可哀想と思ってしまった。終わりに不自然を感じますが、完結記念と絵が好みなので☆4で

祝❗完結

他の人は、意外だったかもしれませんが、私はコレはこれで良かったです。
    王様の呪いを解きたいと思ったのも愛 ゆえにですしね(*´∀`)
    まぁ、編集長がかわいそうなのは 少し否めませんが~
    元の世界に戻ってしまったとして 王様の方がかわいそうだし 絶対気になるもん(。>д<)
    とにもかくにも、完結おめでとうございます❗お疲れさまでした。
    他作品も楽しみにしてます。

イッキ読み!

ドラマあり、エッチ良しでイッキに読んじゃいました!

いろんな童話のパロディーが盛りだくさんで面白いし、男性キャラたちもそれぞれ素敵で逆ハーレムも気持ち良く読めました。

私はこのラスト、編集長にも救いがあるし、永遠に物語は繋がっていくんだ、というメッセージもあって、けっこう好きです。

絵が綺麗!

ヒロインが可愛いし、男性もイケメン揃い!
    ファンタジーっぽい舞台設定も好みです。
    早く続きが読みたいような、楽しみに取っておきたいような…。
    エッチなシーンが多いわりに、いやらしくなりすぎないのは、絵柄の美しさゆえかな♪

………。

最初は楽しかったんですが…途中から色んな方々とHし出して…。

いやいや…やりすぎでしょ?!って感じです…

え〜っ?

いやいや、こういう結末なのですか!
    本当にびっくりしました。
    絵本の世界で生きることを選ぶなら、なにもチョイチョイ絵本の外へ帰らなくてもいいじゃない?編集長かわいそすぎるよ〜。それとも終盤の岸さんという新キャラ出すためだけに帰ってたのか?
    そのページを王子様ともっとちゃんと心を通わす過程に使って欲しかった…

私としては、元の世界に帰ってから絵本の世界での事を思い出しながらも色々な問題を乗り越えて編集長と結ばれて欲しかった。その方がスッキリすると思う。

16話まで読んでの感想。

とりあえず、すぐエロです。
    ストーリーはありますが展開が早く、主人公は色んなキャラにすぐ襲われます。
    襲う側も主人公と初対面でもそうじゃなくても、すぐ気に入ってすぐ襲います(笑)
    物語りを重視するより絡みのシーンを多く見たい人向けの作品です。

様々な童話がちょこちょこ顔を出しますが、気休め程度かな、と。
    特にストーリーには関連していないのではないかと思われます。

ただ、小人たちが可愛かったので、また見たい(笑)

by 雫♪
    絵が綺麗☆

主人公の女の子がスゴく可愛いし、王子や編集長等、出てくる男の人イケメンばかり(//∇//)

おとぎ話を題材にしているわりには、あまりストーリー性はなく、毎回女の子がやられ放題です。王子様が気になっているわりには、他のイケメンとエッチを嫌がる様子もない。
    編集長も、上司と部下の関係だったはずなのに、急に女の子のことが好きになっていて、途中の過程がないので、(・_・?)
    感情移入できない場面は、多々あります。

でも、絵がスゴく綺麗で、エッチなシーンも、リアルだけど、嫌らしくないし、続編出る度に、つい読んでしまいます(笑)
    ストーリーを無視して、毎回イケメンと美女のエッチなシーンや綺麗な絵を楽しむぶんには、面白いです♪

完結。編集長は…

ハッピーエンド、なんでしょうが。。
    なんか、ふむー。( ˘•ω•˘ )

ヒーロー(編集長)とは結ばれないし、
    ヒーローは別だったし
    結局いろんな人とエッチしてたし(笑)

エッチがいっぱいあるので、
    それだけを求めるならばいいけど
    ストーリーとしては最後、意外でした。

結局、今度は編集長編で続くの?(笑)

面白い!

ちょっとだけ…のつもりが、どんどん読んでしまい(笑)…完結まで購読してしまうほどわくわくドキドキで楽しかったです!