まこぽんo(*´꒳`*)oさんの投稿一覧

めちゃくちゃ面白い

どこにでもいる平凡な主婦が夫の浮気が原因で女に見られたいって気持ちが湧き。
    たまたまファッション雑誌の美ダイエットのモニターの募集をしてみたところ合格。
    モデルへの変わってく流れがリアルで女の嫉妬有りーので面白い。30話以降も読みたくなりました。

絵が綺麗

読みやすいしストーリーが分かりやすく入りやすかった。
    流行りのループものですね。
    愛されたいが為に罪をおかしてしまうのは不器用なりに踠いていて苦しさが伝わってきました。
    まだ無料分だけですが続きを読みます!

うわぁ

これはあるあるですねぇ。
    輝く自分を演出したい願望が違った方向へ向かってしまってるんだよねぇ。
    写メの詐欺整形、フォロワー稼ぎたいがための背伸びした偽りの日常、みんなやってるから!が当たり前になりすぎて怖い世の中です。

勘違いして

もう一つの竜のと勘違いして買ったんですがこれも面白いし王様がイケメンで美味しかったです!
    人外ブームですかね。長いけど全話買うか書籍買うか迷うところ。

異世界

いいですね。最近召喚モノにハマってます。
    聖女といっても一味ちがいました。
    絵が綺麗でそれぞれキャラが魅力的。
    彼女も芯が通っていて好きな性格です。

悪役

前も1度こんな悪役になる主人公みたいな異世界物読んだ記憶があります。
    この本のいい所は絵がとても安定して綺麗。
    主役から王子を攻略出来るか先はわかりませんが読んでみたい。

定番なんだけど社長のキリ˚✧⁎⁺˳とした顔がタイプです(*´꒳`*)緊張しちゃって失敗するのってわかる気がする。専務やその他ライバル候補が出ていて先が楽しみです。

絵が1番楽な主人公

しかし強くてぷにぷにでペットに欲しいと思うほど可愛い存在。
    映像化されていたのは知らなかったので併せて読んでみたいです。

豪快な人たちがなんか笑えました(*´꒳`*)🎶
    コミカルでめちゃおもしろい。
    子育ての息抜きに読みたい本だねぇ