みんなのレビューと感想「スリーピングビューティー」(ネタバレ非表示)

スリーピングビューティー
  • 2024/06/02 10:00まで 本作品の 1~ 9話を無料配信!

再度、読み返して…

購入したのは、随分前なんですが、改めて読み返してのレビューです。当時、9話無料とタイトルや表紙が大人向け少女漫画っぽくて読み始めたのを覚えてます。まぁ、ある意味、ホントに大人向けだった訳ですが😅先が気になり全話購入。改めて読み返しても面白かったです。サスペンスやミステリーは好きな私にも読み応えアリでした。最後に近付くにつれ進行が疾走気味で勿体無い気もしますが、あれはあれで良かったのかも…読者に今後の想像を託す決着ですが、ある意味、全方向ハッピーエンドかな。お兄さんには幸せになってほしかったな。

by SN/CCC

美しい

ずっと、健気に彼女を悼んでるかと思えば、だいぶこじらしてたのね。絵がキレイだし、ストーリーも好きです。

絵がキレイです

イラストが気になって読みました。
    抜群に絵がキレイで素敵です。
    ストーリーもミステリーな感じです面白いです。

無料分だけ読みました。伏線がたっぷり散りばめられていて続きがすごく気になります。話数的には長くないのでどう回収してまとめるのか楽しみです。

by ahtr

面白かったです!
     モデルやりながら自分の過去を思い出そうとする姿が健気にみえました。がんばってほしい。

ずいぶん前に読んで、今回たまたま広告見たので読み返しました。以前他の作品も読んでいますが、これは別格です。本格的です。実際手にかけた雪の兄や仲間よりも、主犯の宗が一番怖い。高校大学の若い男性が考え実行するとか。ここまで引き込む作品は、これまで読んだ中でも断トツです。

結局の所は、お兄さんはかばっていたのかしら?カレも、分かっていたのだろうな?あとはご想像にお任せします。て、感じかしら?

さいしょのころの堂本先生のストーリーは好きだったけどいまのストーリーかんはあまりすきではない…
    えはまちがいなくきれい

タップ読みがキツい

たいへん面白かった。
    ラスト、ショックだった。
    タップ読みが大変で途中で何度も挫折した。
    昔の作品だから仕方ないのですが。

ジェットコースターな展開のサスペンスです。中盤はハラハラしながら読んでましたが、最後は祐也の気持ちがどうしても理解できなかった。
    雪のお兄さんの気持ちはちょっと分かるけれど。
    ハッピーエンド?なのかは微妙だけれど、元々の恋人同士がちゃんとくっつけてよかったです。