みんなのレビューと感想「囚われの楔」(ネタバレ非表示)

深窓のご令嬢の性的接待!?

毎夜,繰り広げられる深窓のご令嬢による性的接待のみが,クローズアップされ,さほどのストーリー展開もなく濃厚なHシーンのみで30話位まで惹きつけられます。…絵も綺麗で,流れる様な性的描写のシーンも美しく,あまり背徳心を感じません。登場人物も,基本,美男美女で,稀に,高齢な客も現れますが,年齢の割には,美しく描かれています!30話以降で,やっと,ストーリーが急展開!?漸く,夜伽姫ならぬ主人公が,両想いになれた瞬間を,味わう事が出来ましたぁ〜!?

障害を乗り越えて結ばれてほしい。

まずなにより絵がとても綺麗です。
    男女ともに丁寧に描かれていて素敵です。
    そして場面を想像できてしまうほどにリアルな描写ばかりですね!
    この作者様の漫画はいくつも見させて頂いています(*´˘`*)

二人には幸せになってほしいと願うばかりです!いろんな意見はあると思いますが、私はこの物語が大好きです。
    純粋な元ご令嬢の障害多き恋が実るよう、期待しています。
    成宮はイケメンだし、るなちゃんがうらやましい❤︎

作者様、頑張ってください!
    更新を楽しみにしておりますので。

by tt_311

今回も最高🎉

作者さんの絵は本当に丁寧で綺麗で大好きです💘
    Hシーンも綺麗で清潔感があって、キュンキュン、ドキドキしちゃいます💓
    今回はちょっとドロドロ系ですが、ストーリーが二転三転するので、ドキドキ、ワクワクして読めます。
    瑠奈ちゃんは品があってとっても綺麗‼
    怜士くんは優しくて強くてカッコいい‼
    お互いへの愛情も一杯で、辛い想いをした分ハッピーエンドが希望だけど…
    これからの展開が楽しみです💕

by TTN

ヒロインのメンタルは鋼

エッチなシーンがいらないんじゃないかと思うくらい面白いストーリーでした。
    高級な大人の性商品として囚われたヒロインが初恋の人と紆余曲折あって結ばれるお話しですが最終話までハラハラドキドキでした。
    圭介との結婚式から逃亡して成宮と結ばれました、めでたしめでたしでは終わりません。
    結婚に向けた二人のラブラブ新生活、交通事故、ルナの記憶喪失、まさかの圭介とのラブラブ生活、成宮の復活、父親発見、ああ書いたらキリがない。
    運命のいたずらとはいえ兄弟と何度も身体を重ねて時には心も通い合っちゃって、ルナどうなの。
    成宮と結婚できて良かったんだけど、この3人が中年になったらもう一度ドロドロな関係が勃発しそう。
    それもこれもお嬢様育ちのルナが魅力あふれるからですよね、うらやましい限り。
    ルナが妊娠してたらどうなってたかな。
    あの大臣は最後までダメな奴で芳賀さんは最後までいい人でした。
    圭介玲士のパパがイケメンでした。

ストーリーはともかく

いつもながら、絵がキレイですね。
    ストーリーは、あらら酷い目に遭ってるねと思いますが、マンガだからいいのよ。
    H描写もいいんじゃないですかね。イヤイヤって言いつつも▪▪▪▪嫌いじゃないです。
    しかし長いのね▪▪▪課金制は、あまり長いと敬遠されませんか?
    出来たら、他のと同じように1話1話にタイトルつけていただけると、興味深いところそこだけ購入するんですけど(笑)!

私は好きだけど…。

あまりにも評価が低いので、私はちょっとびっくりでしたが…皆さんのレビューを読んで納得しました。
    ストーリーはありえない内容だし、ヒロインがここまでされないといけないのかと考えさせられました。
    でも、私的には結構好きな作品だったりするので、今後の展開に期待しつつ、無料分を読んでから続きを購入するか決めたいと思います。
    最後はハッピーエンドになるのかなぁ…。

こういうのを求めてました!

絵が繊細で綺麗!!!話も飛び飛びにならずに、感情移入しながら読むことができます。純愛には純愛で一途に男性を想う気持ちがありつつも、他の男性に抱かれて快感を得てしまうという。。。それも、複数の男性に。。。今までにこのような話はなかったので、まさに私が求めていたもの!!という感じで、どなたでも楽しく読めるものかと思います。

早く続きが見たくなる!

交通事故で記憶喪失になった瑠奈、憎い相手のはずの八雲と濃厚なエッチ。八雲も瑠奈に対して恋愛感情が目覚めているし、未だ眠っている成宮も本当に目覚めるのか?先が読めない状況になってドキドキ。瑠奈はどのタイミングで記憶が戻るのかがポイントになるかも!

お決まりの記憶喪失

になったりします。

二人に愛されてる主人公。

何不自由なく育っていて、ボランティア活動したりします。

料理にも興味を持ちます。

んー。欠点が見当たりません‎( ´•ω•` )

いわゆる『蝶よ花よ』と育てられます。

最近、最初から最後まで短編の…バッドエンドばかり読んでいたので、ついつい時間を忘れて読んでしまいました(;・∀・)

by 聖岳

ツボにハマりました。

最後まで読みました。わたしは、かなり好きな話です。お話がよくできていると思います。成宮もいいけど、圭介もキャラが好きなので、瑠奈と圭介が最後にはくっついて欲しかった。でも、そういう結末はあり得ないですよね。
    瑠奈の精神力が強すぎて脱帽です。あの状況では8割以上は、精神を病みますね。圭介も瑠奈を最後には愛するようになって良かったわ。