こやんくさんの投稿一覧

これは面白い!

おそらく初めて?くらいにきちんと課金して読んでいます。
    無料から読み始めましたが、続きが気になり、とうとうちゃんと会員登録しましたww
    オフィス勤めはしたことないですが、いつの時代にもこういう困ったさんはいるもの。
    しかしながら、それをちゃんと見ていて調査する人や温かい雰囲気の味方もいて、読んでいて心地好い。

まだ途中なので、この先展開があるのか謎ですが、今のところは爽快なストーリーなので、課金し続けます。

でもイーちゃんは普通にかわいいな(顔)
    でもこんな後輩や同僚がいたらいい迷惑で嫌だ。

ドラマみたい

絵がキレイで素敵。
    ドラマみたいな感じですね。
    なるほど、仮想不倫か▪▪▪何でも、長く一緒にいたり、フリだけしても好きになっちゃったりするもんね。
    何か裏があっての仮想不倫なのか、本当に作品のためなのか、こんな女がいたら困りますけどね。
    夫も、イヤイヤ言いながらその気になってるじゃないか▪▪▪▪

無料分以降、課金してまで読むか
    どうしようかな。

上原センセ!

小学生ン時読んでいた、あの上原きみ子センセ!
    懐かし過ぎます。
    んー、タッチもなんとなくブレてる感じなのですが、これも味なのかしら。
    ストーリーもさる事ながら、セリフの言いまわしの昭和感がすごくて、もう笑っちゃいます。
    いつ頃描かれた作品なのでしょうか。
    現実にはありえない、昼ドラみたいな感覚で楽しめる作品ですヨ。

初の青年マンガ

普段は女性ものしか絶対読まないんですけど、チラッと見たら面白そうで!
    無料分と宣伝分だけですが、既に気になるので、続きを購入しようかどうしようか。
    青年ものに課金するなんて絶対ないけど、なんだか爽やかそうな内容だし、島さん気になるおじいちゃん!
    でも、私の周りにも、気になるスミ入ったシニアはいるんだよなぁ▪▪▪

映画にもなりそう!

女の子がかわいいですね!
    グロいとこはかなりグロいので、こういうのが苦手な人は無理かな?
    ストーリーは映画みたいで、もしかしたら現実にもなくはないのかな、以前からも人身売買臓器売買って、グレーゾーンだと思っています。
    面白くて無料分は一気読みしてしまった。
    毎日少しずつ読んでいくの楽しみにしています。

よくある復讐劇

ブスと言われ、キレイな友人からのイジメ、絶望からの美容整形して復讐?
    うーん、よく見る復讐劇なんだけど、絵がなんか変で、美人も大して美人じゃない。
    なんかバランスが変で、娘が小さい頃に描いてたイラストみたい。
    無料分は読みましたが、これから復讐って感じだけど、絵が気になるし、この先も想像ついちゃうので課金はナシかなー。

刺青は色々問題あるから

無料分を読みました。
    サレ妻って何だ?からの復讐劇なのかな?
    そこにスミ入れちゃうっていうのがちょっと新しいですかね。
    ただ実際には入れちゃうと、温泉とかお風呂屋さんとか、色々困るものですからね。

この後何だかすごい展開していくみたいだけど
    私としてはそんなに魅力はないので、無料分のみ。

表紙もインパクトある

3話くらいの完結になっているので読みやすい。
    死んだ後にも苦しむ事になるのかなとか、自業自得かなとか、色んなパターンがあります。
    あの世がこんな風なのかはわからないけれど、まともな人生や死に方をしたいと思ってしまった。

どっちもいそう▪▪▪

イヤな女が色々出てきますね。
    主人公でさえも、ちょっとイライラするし、ヒメはミエミエのヤな女。
    何故に何でも自分で確めずに、騙されちゃうのかしら。

絵のタッチも嫌いじゃないので、無料分以降を購入しようかどうしようかな。

昼ドラみたい

無料の数話のみ読みました。
    わー、なんかドロドロした昼ドラみたいですね!おにいさま、とか。
    タイトル時点で、既に古めかしさは感じられますね。
    絵がキレイなのはいいですねぇ。
    今後このドロドロがどんな展開するのかな?