みんなのレビューと感想「囚われの楔」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

途中まで読みましたが、人を人として扱わない世界観にはついていけなくて、よむのをやめました。さすがにこれはない。

ムリです (ヾノ・∀・`)

作者さん好きで無料配信分(50話)読んだけど、アカン無理...
    逃亡した親の代わりに借金返済で、何人もと性接待?? 親の会社の社員を守るためにも逃げれない??
    こんな状態、普通なら精神崩壊して生きていられないって。しかも、好きな人がボディガードだよ??無理矢理されてるとこなんて聞かれたくないし、側にいてくれるだけで幸せなんて思えないわ。
    ムリムリ...

最低の人達

八雲圭介の残虐さは、人ではないですね。
    性接待を受ける官僚・政治家・会社の重役 愚図男です。
    自分の娘のような年齢の女性が そんなことをさせられてるなんで
    助けてあげようと思う人「あしながおじさん的な人」もいないですね。
    皆さん 犯罪者です。
    ヒロインが 幸せになれるキーポイントあればと読んでましたが、
    ポイントも見えず、後味も悪いです。
    コンプライアンスの観点からも接待を受けた会社も同罪となります。
    社会制裁を受けなければなりません。
    漫画とはいえ ここまで残忍だと この話は、間違ってますと言いたいです。

by 梅梅

いいように丸めこまれた主人公が、色んな男の人の相手をして、親や借金主の会社のために枕営業をするという内容ですが、気分が悪くなります。
    無料でも読むつもりは無いです

絵もお話も低レベルだった

絵は古めかしく固くバランスも崩れ気味で魅力を感じないし、お話はまるきりステレオタイプで決めつけ的なキャラ設定と展開で、いいところを見つけるのがむずかしいです…。
    設定とお話にむりがありすぎるし、矛盾点も多数あるので、読んでいてどんどん興醒めしてしまいました。

by pri

いやいや

ちょっと流石にストーリー設定が犯罪過ぎて読んでいて怖くなるレベル。気分悪くて読み進められませんでした。

囚われの身?でもなんかお嬢様設定だけど、ボディガードに恋をしてますが、何かちょっとね。最後はボディガードと一緒になるのかなぁ

ひどい話すぎて腹が立ってきます。誰にとっても性接待させられるなんて、この上ない屈辱ですよね。読んでて不快な気持ちになります。

こんな接待絶対嫌、無理、可哀想って思いながら読んでました。絵はとても綺麗でついつい読み進めてしまいました。

よく

急な展開ばかりで、結局は主人公はボディーガードと一緒になるの?
    とりあえず、ポイント無くなったので来月に持ち越し。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全143件