みんなのレビューと感想「囚われの楔」(ネタバレ非表示)

辛くて読めない

このお話、辛くて読めなくなりました。こんな不幸な女性って実際はいるのかもしれないけど、辛すぎる。゚(´つω•`。)゚。

なんていうか

カバーイラストレーションとタイトルメイキングからしてそっち系かと思ったけど、そうだったなんかもavみたいな、、、

by Bernard

なんだかな

随分とひどい内容・・・。 漫画とは言え、女性を軽く見すぎー!
    なんで、この内容で描こうと思ったんだろ?

呪われ

人生何が一転
    親の借金の代わりに私がすることは
    決められた生活の中で限られた行動
    そんなときにささやかな恋に気づいてしまう
    これからどうなるの

つくづく

見かけはお嬢様でも、外見だけしかなくて、みんな言い訳ばかり。結局は強い男に縋るしかないような、下卑た女にみんなが夢中になるのか理解不能ですよね。
    もう少し同情の価値があるようなヒロインにしてほしいです。

いつ助けが入るか、いつ決着が付くのか期待して読んでましたが、もう見てられないですね。何も得るものを感じませんでした。

H作品なだけ

絵はいいけど、この作者さんはダラダラと長く同じ展開を続けて何が楽しいのかわかりません。こんなにいろんな人とHした人は精神的にどうなんでしょうね…平気でいられるんですね…そこも理解出来ない。

えっち

ちょっと、現実的じゃないけど、えっちシーンが多くて最高でした!でも、大好きな人に、他の人とのを見られるなんて耐えられない!

無料分しか読んでませんが
    残酷すぎて、、主人公可哀想すぎて、、
    読んででしんどくなりました。
    結末がハッピーエンドになったとしても絶対報われないですねこれ。
    こういったお話が好きな方もいますが私には合わなかったみたいです。
    それよりも1話50p高くないですか??

なんだか

なんか、男の人が見るようなAVみたいな感じ。いろんな人にやられるとかちょっと女子は嫌かも。好きな人の前でとか本当いやだな。かわいそうで読み進められなかった。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全143件