みんなのレビューと感想「春夏秋冬」(ネタバレ非表示)

私的に

わがままではございますが容姿と性格を逆にしていただけると嬉しい。
    ま、でもそれだと普通にありそうな学園ものになっちゃうのか?
    ボーイッシュなのに真面目でウジウジってしてるのがいいのかもね!

女子高かぁ…

程度の低いヤンキー女子がいない確証があるなら女子高に行って見たかったな。
    共学でも素敵な同性の先輩はいたけど女子高特有のさばけているけど、どこか共有している柔かさは憧れだった。

by 三輪

DAIGOのお姉さん

漫画家という事を知り、試しに読んでみたのですが、なかなか面白かったです。
    デッサンが狂っているところがあるのが少し残念ですが、絵は綺麗だと思います。

独特

ふわふわ可愛い系に見えて特徴的な独特な表現、ストーリーは好きですけどイラストが特徴的で、私は少し苦手かな

王道な感じ

作者買いです。

ですが、百合物を買ったのは初めてです。
    内容的にはドレも割と王道な感じだとおもいます。だからこそ読みやすくかつ終わり方もハッピーエンドに落ちていきます。

作家さん買い

個人的には、4話の「First kiss」が好きです。先生'sの恋愛模様のお話ですが、学生時代惹かれあったけど、大人になってからは男性ともそれぞれお付き合いし、色々と経験や紆余曲折あったけど、最後には二人くっついてハッピーエンド?な内容でした。
    その他の回も、全てハッピーエンドで終わっているので、読みやすくて楽しい百合作品です(о´∀`о)

タイトルを見てどのような作品であるのか気になりましたのですが面白そうなかなかおもしろいとおもいました。

作家さんがすきで

作家のお2人がすきで読み始めました。
    あまりにドラマティックでこんなに上手くいくものかしら…?と思いつつも、テンポの良さで楽しめました。

おおぉ??

影木さん、蔵王さんが好きで購入しました(´>ω<`)

百合物かぁ、、と読んでいましたが
    こんなに上手くいくことなんてない!と、思いつつきゅんっとさせられるし考えさせられるしとても素敵な作品でした!!

真理をついている!

女の子同士の恋愛の真理をついた内容じゃないかな。実際はこんなにうまくいかないけど…。