みんなのレビューと感想「嘘!アイツが私の旦那様!?~目覚めたら10年後の未来」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ケンヤがカッコいい

目が覚めたら、10年後に、高校生の記憶のままタイムスリップしていて、ケンカばかりしていた同級生と結婚していたというお話です。ずっと、はるかを好きで、イケメンに成長したケンヤが良い!はるかも、スタイル良く、アンバランスなところがハマります!

大好きです!

えっちなシーンは途中少なくなりますが、物語としておもしろくて最期まで一気読みしちゃいました。
    少し暗い話ですが、はるかと健也の両方の気持ちに共感できるし、最期はスッキリするし、ちょうどいい長さで私は大好きです。

by SaKura

ハーレクインみたいなドラマ展開がいい

ヒロインが幼い感じに描かれてるのが、本当に可愛い❤️
    結婚したこと忘れてしまったら、、、のエッチシーンは思わず気持ち入り込みました‼️
    海外ドラマにありそうな感じの展開が面白いです。

中々仲良くなれなかったけど

すごい過去が主人公にはあったのだと後でわかって、トラウマは解消されるのかな?とか、今の主人公が現れてしまったりと結構波乱万丈です。ですが最後幸せになるので面白かったです。

目覚めてビックリ

いきなり自分が未来に飛んじゃって、結婚までしてる。なんて、プチパニックですよね。でも、ダンナくんが献身的で彼女をフォローしてるトコがキュンキュンしちゃいました。

切ない。主人公の過去に辛いことがあってそれをサポートする幼馴染のサポートで立ち直ったけど結構重い内容だった。最終的にどうなってしまうのかが気になって一気に読んでしまった。

宮越さんの作品の中ではこちらの作品が1番好きです。
    SF?ファンタジー?ジャンルは分かりませんがキュンとする場面もあり、展開が気になる構成有りでとても楽しめました。たまに読み返しています。

大好きな作家さん

絵がとにかく綺麗です。話の内容は漫画っと言う感じですが、続きが気になり最後までよんでしまいました。どうなるのかなーと思い、こういう結末かぁ。。と。私は好きな作品です!

すごくはまった作品です。未来の旦那さんが、好きだった人じゃなくて幼なじみだっただけでも衝撃なのに、心から愛されてるのを感じ逆に惹かれてしまう。ちょっとうらやましいくらいです。

やはり

作家さん買いです。画風が大好きです。
    お話が多少ファンタジーよりですね。
    抵抗ある方もいるかもですね。
    でも、切なくてキュンもエロも見事に
    両立されていて、良いです!