みんなのレビューと感想「嘘!アイツが私の旦那様!?~目覚めたら10年後の未来」(ネタバレ非表示)

これは確かに

レビューを読んで尚全話読みました。これは確かに大学生の二人(戻ったはるか)をもう少し見守りたかったですね。

恐らくだらだら続けると27歳の健也に恋した17歳のはるかが17歳の健也を本当には愛せないんじゃないかという恐れと矛盾が露呈するから半ば強制終了したのではないかと思います。同じ健也でも「行くな」と行った健也ははるかが好きになった27歳の健也じゃないからです。

こう終わらすならせめて「振られちゃったし…」って台詞は要らなかったなぁ。この台詞のせいでちょっとモヤモヤしたのが残りました。

主人公が見た目は大人・中身は子供設定だからか、気が強いし迂闊すぎてあんまり好きになれなくて、15話くらいで読むのを止めてしまいました。
    あれだけ旦那さんに心配されてるのにノコノコと元彼の家まで行って、やっぱり抗えない・・・って、高校生でも着いて行ったら駄目だって分かりそうなのに、、、うーん。

うーん...

最初は記憶がない状態で未来で結婚した幼馴染みを障害乗り越え、好きになる話なのかなぁと思ったら...。

正直主人公が気が強いのに流されやすくて思考が理解できない。
    同性から見てもないな〜〜って感じです。
    あれだけ幼馴染みのダンナが尽くしてるのにそれを無下にするような態度もイマイチ。
    氷崎との事でも主人公がすごいめんどくさいですし。

正直この展開はないので続きは買う気になりません。

はるかのわがままBODYがうらやましい

私的に1番エロいのは8話です(^o^)
    服従系?みたいな感じではるかがイくまでの過程がイイ!
    本番までしてないのにこのエロさに感心しました笑

そして絵もがっしりしてて好きです。
    なにかとロリが持て囃されてる時代ですが、大人はるかの身体がすごい。
    …うらやましい。

健也と氷崎、この2人はどうなっていくのだろうか

毎回、更新がたのしみです!

絵もキャラも素敵ですが

絵も可愛く、一人ひとりのキャラ設定も魅力ありますが、異世界設定で大人のはるか(姿は中学生)が出てきたあたりからモヤモヤします。
    最初の設定の記憶障害を乗り越えていくストーリーのほうがよかったかなと。
    だって、結局は見た目は大人でも、中学生と強引に関係を結んだことになる・・って微妙すぎる。
    中学生のはるかが現実世界に戻ったときに快楽を忘れてて欲しいなぁという希望を込めての評価です

想像と違った…

エロ多めかと思いきや、結構ストーリーがパラレルで、いりくんでて理解するのが大変で疲れちゃう 感じ。
    ヒロインはどうしたいのかはっきりしないし、好き嫌いが分かれますね。
    絵はキレイですが、男性の体がちょっと生々しい感じ?(笑)
    立ち読みで、好きな感じだと思ったら購入でイイと思います。

好き嫌いが分かれる作品かな?

ハルカが10年後の未来に飛ばされてしまい、幼馴染で旦那となっているケンヤと記憶を取り戻そうとする序盤のストーリー展開はすごく好きでした。
    けれど、途中から10年後のハルカが現れて、ダブルハルカにケンヤの三角関係(?)になってからはSF色が強くなってしまって、感情移入できなくなってしまいました。
    あまりパラレルワールド云々の話は好きではなくて、記憶障害とかその手の方が良かったなぁ。
    後半はHなシーンも少なくなってしまって残念でした(笑)

ストーリー展開はあまり好みのものではありませんでしたが、ケンヤの不器用で真っ直ぐなハルカへの愛にはキュンキュンきました。
    Hなシーンもケンヤの優しさが伝わってきてとっても良かったです。

複雑、切ない

ストーリー設定が、複雑で切ない。

単なるタイムスリップじゃなくて、なぜに異世界へ!?
    だから、すんごい複雑で切ないんだけど…

なんか、引き込まれて読んでしまうんですよね。

エロさも程よくあって、今後の展開が気になって仕方がない‼︎

早く続き読みたいです。

途中で読むのをやめたけれど…

他の方のレビュー等を参考に
    途中で読むのをやめてしまった作品でしたが
    先が気になり最後まで読みました!
    最後まで読んで良かったです(^^)
    個人的にはストーリーがすごく好きな
    作品でしたし、絵も綺麗だと思います。
    特に健也の一瞬の描写が意味深だったりして
    「えっ今の表情何?」って感じで
    どんどん読み進めてしまいました!
    結末に不満を抱いている方も多いようですが
    私は「あっなるほどね♪」という感じで
    少しも不満は抱きませんでした。
    今まで読んだことのないストーリー、
    展開だったので購入して良かったです(^^)

読みやすいけれど。

ストーリーも面白いし、
    絵もきれいでエロもあり
    結構スラスラ読めたけど、
    最後の展開がもうちょい長めに
    あってもよかったかなぁと思います。
    特に現代に戻ってきてからの、
    エロとかストーリー展開とか。
    現代にもどってきつつもパラレルと
    なんらか繋がってたりして~…
    みたいなことを期待していました(笑)

でも、全体的にまとまっていると思うし
    面白いので★4で!