ちゃえちゃえさんの投稿一覧

溺愛年の差婚

悪魔と世間で呼ばれる強面のダンナ様と可愛らしい幼妻のあまあま婚。ダンナ様もとってもウブで最初は彼女にどう接すればイイのか試行錯誤しながらの展開が楽しかったです。初恋のナイト様と結婚出来て、しかも溺愛されて。それだけでも幸せなのに、両親との溝もしっかり埋めてくれて、これで心置き無くダンナ様との新婚生活が楽しめる。はず。けど、まだ試練が有るんですね。2人で居ればナンでも乗り越えられる。奥様にメロメロなダンナ様だけど、さすが騎士団長。ハッピーなお話でした。

ツンツンデレ

藤島さんのぶっきらぼーな優しさが、すごく素敵です。トラブルをすぐ拾ってくる彼女をいつも見守っていて、大っきく包み込んでる感が羨ましい限りです。お互いがいつも相手のコトを想ってて大事にしてるのがキュンキュンしちゃいました。藤島さんみたいなカッコ良くて強くて、頼もしい彼氏。出来るとイイなー。なんて、妄想膨らみます。

あまーい。

最近流行りの年の差婚ですね。こんな甘くて優しいダンナさま居たらイイなー。ってニヤニヤしながら一気に読んじゃいましたー。ヒロインの天然ぶりはちょっと現実離れしてたけど。それすらかわいいと思えるストーリーで、あとダンナさまの二面性が、ギャップがあり過ぎて自分だけにこんな優しい表情を見せてくれる。なんて、そんな特別感がキュンと来ました。

作者さん買い。

作者さんの物語り好きで、結構購入して読んでます。ヒロインがいつも初々しくて、ダンナさまに自分好みに仕立てあげられる従順さが、無い物ねだりでイイですねー。こんなに熱く想われたいなー。と。読んでていつもキュンキュンしちゃってます。今回も自分に厳しいヒロインが愛される喜びを知って自分の幸せも考えるよーになってくれて良かったです。

溺愛エロチック

伯爵のヒロインへの独占欲が、暴走して、かなり激しくヒロインを貪っちゃうシーンがエロくてドキドキしちゃいました。前作を読んでいないので、吸血行為に性的なエロスが含まれているコトに、ちょっと驚きでした。ヒール役の妹の下僕とのシーンも、イイ感じのエロスで、ラストまで一気に読めました。やっぱりハッピーエンドは良いですね。

ラブコメ⁇

最初の方はちょっと重い感じのストーリーかな?って、ヒロインが可哀想な境遇なのに、前向きで明るく直向きに生きているのが丁寧に描かれていて、応援したくなりました。けど。ちょっと天然⁉️抜けてる感じが、また可愛らしくて、それを支える従姉妹の存在と優しい旦那様のステキなラブストーリーでした。

お見合結婚ありだな。

ダンナ様がなかなかの策士ですねー。ヒロインを上手くリードしてる感じ。お互いが利害関係で結婚した。と思っていて、なかなか自分を晒せないもどかしさが伝わって、早く素直になってー。って思いながら一気に読んでしまいました。こんな素敵なダンナ様欲しい!

エっち神

まだ神様との関係がどーなって行くのか。
    2人にハッピーエンドが待っているのか、とっても気になります。これからが楽しみです。ヒロインがとってもピュアでこれからどんどん素敵な恋してくのかなー。なんて思ったりしてますが。神様とのLoveな関係も有りかなー?!

危険な香り

夫の異常な愛情と義弟との三角関係的なストーリーが、ちょっと怖くてワクワクします。
    逃げ出したくなるほど愛されてみたい。なんて願望もあるけど、愛され過ぎるのも怖いですね。ヒトに羨まれる家庭でも、中を覗くと違う場合があって、そう言うリアリティが読んでいて感じられるので、どんどんストーリーにハマってしまいそうです。

政略結婚??

話しの前半に感じてたほど、育てのおじさんが悪い人じゃなかったですね。守銭奴ではあるけど。ヒロインも世間知らずのお嬢様じゃ無くて、自分をしっかり持って行動出来るキャラだったのが意外性があって面白かったです。エッチシーンも適度な描写で良かったです。