みんなのレビューと感想「どうせもう逃げられない」(ネタバレ非表示)

毎日無料

毎日無料じゃなかったら出会えなかった作品でした。他にもそんな作品ばかりが揃ってるめちゃコミックにすっかりハマってます。

チョットつかみどころがないけど

チョットつかみどころがないけど、楽しめます。なほの記憶力に惚れます。あとは向坂さんがワケわからないけど、まあなほも惚れた弱みってところで。

by Evaeri

あなどってました

ありふれた恋愛漫画かな~と思いきや、意外と奥深かったです。絵は正直そんなに好きじゃないけど、ひきこまれるストーリーでした。

かわいい

ありがちな展開すぎ!って思ったけどどんどん読んでしまった。真面目で頑張りやさんの主人公と一見チャラい社長がどうなっていくのか楽しみです

無料分が多かったので読み始めました!面白いけれど、昔の作品だからなのか絵が少し見にくい感じがします。

切ない

拓巳の背負ってるものが、ひと(他人)の人生や未来を閉じさせた罪悪感で、その贖罪を持ったまま生きると、人は生きる屍になりかねないから読んでて苦しくなりました。

かわいい

ひたむきに純粋な女の子なはなしが好きです。今回の女の子もとってもかわいくて、それを大事にする男性に癒されるー

ドキドキ!!

平凡な!?OLを目指すのに、なれない、のらくらちゃん。でもすごい能力の持ち主!!
    ひょんなことから向坂さんの事務所で働くことになり、、「野良猫」を拾ったような扱いだけど、、向坂さんがのらくらちゃんにはまっていく感じがいい。

無料分を全部読みました!社長の何があるのかずっと気になって読んでいてようやくわかったところで終わってしまったのですが、切なすぎます。続きが早く読みたいです。

ストーリーが魅せる。

絵にクセが有って最初はえっって感じだったけど、読み進むうちにストーリーに魅せられます。 甘く苦しく報われない恋。
    ドラマになっちゃいます。 欲を言えばちょっと長すぎ。 でも良いわ。

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全2,321件