みんなのレビューと感想「小悪魔くんの甘い囁き」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まだまだ途中だけど96話は長いかもまだ11話くらいだから

いきなり居候キスとかすごい展開

22歳と29歳は微妙な年の差かもね
    両思いなのに踏み込めないでいるのはやっぱりそこ?
    男が年上なら全然大丈夫なのに逆なら何故ちゅうちょしてしまうのかな?!
    なんかもどかしいね。

もう少しキュンキュンしてもいいかな?

でも他のレビューにあるけど麻生くんはカフェのイケメンがよかったのに農家を継ぐ?!ちょっと萎えるなぁー

それぞれに当て馬もいいけどちょっと盛り上がりに欠ける、最後はおばあちゃんの反対とかいる?

もう少し絵がキレイだったらいい

by ku-tan

途中まででドキドキ。

無料分まで読みました。
    絶対にお互い好きなのに、気持ちバレてるのに、なかなか前に進まない2人にヤキモキしたりドキドキしたりしました。

そして、無料分が終わる前に麻生くんはどこかへ行ってしまうという…謎な展開。告白したのに〜。
    先が気になるけど、レビューにだんだんストーリーが横にそれてくとあるので、なかなか購入するまでの決断ができずです。
    ハッピーエンドで終わって欲しいな!

アラサーのもどかしさ

分かる!私もアラサーだから30目前に恋って二の足ふむ。それが年下の男の子だと尚更。このままでいい……と思う反面進展させたいけど怖い、自分が年上だから余計怖い。傷ついたら立ち直れない、私一人の勘違い?って悶々して……。
    片や結婚に敏感な年頃、片やまだ遊びたい年頃……この駆け引き難しい……

だからこそ、麻生くんと進展したくても怖いんだろうな……でも頑張って欲しいな……まだ

無料だったので読み始めました。
    レビューでは最初は良かった!って言う声があり、私も今楽しく読ませてもらってます。
    家に居候するまでのスムーズさ!「いってきます」にやられました!笑
    終電に間に合わなくて、泊めてもらったのにまた帰ってくるアピール。あれは断れないわー!
    みんなが言う、両思いになってからのグダグダもあるだろうけどしばらく楽しませてもらい、課金するかは様子を見ようと思います。

絵に引き込まれます

絵が素敵で、この世界にすっと引き込まれます。キャリアウーマンとイケメン年下君との恋愛という設定は惹かれますが、内容は展開がじれったくて物足りないのが残念です。先生、早く両想いにしてあげてください!と懇願です(。´Д⊂)今後の展開に期待してます!

by 詩音

無料分読んでます。(今30話)先輩があまりにかっこよくて、8年も引きづってたのかよー!!もーーー!!っなってます。麻生くんも過去になつきと会ってそう。教育実習とかかな?
    でも皆が農園の所からつまらない。からのリコ編って書いてあって題名みたら、マキオとリコの話っぽくて。もしやこの2人が付き合うの?
    絶対やだーーーー。って先輩が好きすぎて1人見るの辞めようかと悩んでます。

キラキラの絵

麻生くんが子犬系イケメンでホントに可愛い!先輩もマイペースだけど、人間的な魅力にあふれていて、ライバルはこうでなくちゃと思わずニヤリ。金ちゃんも見た目に似合わず漢だし、登場人物がみんな魅力的。
    奈月も好感がもてるヒロインです。が、私はただ一人、リコがウザくて仕方がない。自己中でトラブルメーカーで、いつもイラッとしてしまいます。
    でも、作品はかなり好き。

冒頭おもしろ

まだ6話までしか読んでいませんが面白い&可愛いで続きが楽しみです。
    イケメンがギャグ描写で猫っぽくなるけど、その猫みたいな絵がすごく可愛い。

念のためネタバレレビューを読んでみたら
    やっぱりね!!話数引き伸ばしのためにダラダラずるずるやるんだ〜なるほどねー、連載終わってから読み始めて良かったー、などと邪道な感想を持ちつつ読み進めてみようと思います笑

by 寒々

絶対ワナ!

ないないない!イケメンてこわいわー。
    するっと居候になるなんて。まあヒモではなさそうですが。
    そして29才?なんて若いでしょ。仕事にあぶらが乗ってくるし、シミはまだ目立たないし、吹き出物も減って肌はツルツルの時期です。なんでマンガの主人公はみんなそんなに困ってるのかな?
    さて、話戻ってこのイケメンが何か企んでいるのか見届けましょう。

無料のおためしで気になって読み始めました。最初けっこうキュンキュンして早く続きが読みたくなったけれど途中からダラダラする感じでしたね。一気に読めない私としては歯がゆかったです。でも絵が好きなのと、主人公の女の人がアラサーだと言うところが自分とも重なって感情移入して読んでいました。何より年下の男の子にキュンキュンが止まりません(笑)

全ての内容:★★★★☆ 11 - 20件目/全1,598件