みんなのレビューと感想「LOVE SO LIFE」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

癒しと胸キュン

双子ちゃんは本当に可愛い!天使!そっくりだけど性格が全く違う葵くんと茜ちゃんの成長を見守りのが幸せです!葵くんが詩春ちゃんを好きすぎるのが可愛いです…!二人ともめちゃくちゃ懐いてて、詩春ちゃんも二人が大好きで微笑ましい!
    そして詩春ちゃんと松永さんの恋模様も最高です!進まないと思いきや意外な行動に出る松永さんに詩春ちゃんと一緒にキュンキュンしてしまいます!

by mnmn3

最初は

一話完結のような進み方をしていたので、最初のほうは進展もなくモタモタ感がありましたが後半に進むにつれ盛り上がりが…
    松永さんの突然ともとれる告白!!
    素敵ですが、10年はさすがにない〜。
    しはるちゃんも、ちゃんと告白すれば良いのに〜モヤモヤ。
    その状態で5.6年経過…その間何もなかったんかい!!
    最後は上手くまとまりましたが、その後のラブを見たかった。。

癒される。子ども好きにオススメ

2014/7/14
    癒されたい子ども好きの方にオススメ

あらすじを見て、男女の双子ということで私も男女の双子なので親近感で読んでたらはまりました。子供達が可愛くて、詩春がいい子すぎる!
    なおくんとせーたん、私はなおくん派です。笑

優しい気持ちになります

まだ 無料分しか読んでませんが

課金決定ですね

読んでてすでに6話でハマりましたワラ

なにか忘れていた 優しさを 思い出させてくれる そんなお話しでした。

絵も可愛いし 双子ちゃんがまた 愛らしくて 可愛いので 5つ付けさせて貰いました

癒しをありがとう!

子ども達が小さかった頃を思い出しては癒されていました♪癒しを求めていただけなのに気付けば続きが気になり過ぎて‥漫画喫茶にまでいってしまいました 笑
    こんなに真っ直ぐな考えの世界はないよねとどこかで思いながらも、この優しい世界に癒され元気をもらいました。
    大きくなったけどまだまだ手のかかる子どもに対しての向き合い方もしはるたんを見習ってみよかな。

心が洗われるようです

とてもステキなお話。主人公の葵ちゃんは、ご両親を事故で失い、この世に一人になってしまい、そんな中保育園のアルバイトでであった男性の、双子の子供のベビーシッターをすることになります。この双子ちゃんがまーかわいい!!癒される!葵ちゃんのチョイチョイ出てくる、施設育ちゆえの寂しさとか、親のいない寂しさとかも、切なくさせます。読んで損はしません!

茜ちゃんと葵くん2人が可愛すぎで日々の何気ない日常にほっこりしていただけに、お別れの時はジーんと涙が。誰ともお別れしたくないのに、詩春ちゃんが泣いてるのを見てちゃんと車に乗ってバイバイしてって…。
    でも、2人が成長していく過程を見ていたらこの選択が間違いなかったんだって思えてみんな幸せになって欲しいなと思います。ずっと読んでいたくなる本です。

大好きです!

子どもの成長が8割、恋愛2割って感じでほのぼのでした☆
    どちらかというと恋愛のほうが気になって毎回そわそわしちゃってました(笑)
    詩春ちゃんの恋愛に気づいてからの表情が可愛くて可愛くて☆
    最後は松永さんとくっついて感動して泣いちゃいました!
    ぜひぜひ読んでほしいです!!!

LINE漫画から

双子がすっごく可愛いのと、詩春ちゃんとせーちゃんの恋模様が凄く気になって続きをこちらで買ったのですが、コミックスでも読みたい作品です。
    子育てに役立つかなぁと思って読んでしまう(-ω-)笑
    大事な事が詰まってますΣd( ・`ω・´)ビシッ!!

かわいい!

あおくんとあかねちゃんが本当に天使で可愛すぎる👼💓
    しはるたんの可愛さと優しさは素晴らしいね!これはお母さんからの深い愛情があるから。辛い過去のはずなのに常に笑顔で面倒見が良いからあおくんとあかねちゃんがしはるたんのこと大好きなんだよね!
    せーたんがしはるたんにベビーシッターを頼むときの頼み方もおもしろしいし今後の2人に期待!