デップ大好きさんの投稿一覧

泣いちゃいました

高校生活は期限があるなか、このままでいれたらという主人公の気持ち、それでも元の生活に戻らなければいけない事を決心するも、皆の記憶から自分が消えてしまうこと、せっかく日代さんとも想いが通じたのに戻らなければいけないという葛藤が読んでて切なかったです。またまさか日代さんも同じ状況だったとは!元に戻る前に2人で会った時のお互い最後の掛け合いに号泣でした。最後は納得の終わり方で課金して良かったです。

茜ちゃんと葵くん2人が可愛すぎで日々の何気ない日常にほっこりしていただけに、お別れの時はジーんと涙が。誰ともお別れしたくないのに、詩春ちゃんが泣いてるのを見てちゃんと車に乗ってバイバイしてって…。
    でも、2人が成長していく過程を見ていたらこの選択が間違いなかったんだって思えてみんな幸せになって欲しいなと思います。ずっと読んでいたくなる本です。

何度も読み返したくなる

無料で読み始めてから、コミックを買って最後まで読みました。風早君は理想の男の子で息子にもこんな風になってくれないかと思う。主人公の2人だけでなく、その周りのそれぞれも丁寧に書かれていて読んでいて高校生活を送っているかのような気分にさせてくれる、本当に素敵な作品です。買ってよかったです!

泣ける場面も

最初に、家族が惨殺されて暗い話なのかと思っていたら、所々にくすっと笑える場面やホッコリするシーンもあって、そういう所で癒やされたりもしました。炭治郎の前向きに頑張る姿や、鬼に対しても最初は人間だったんだからと接してあげられるのは優しすぎる。私の1番は猪之助で、炭治郎に出会ってからの心境の変化がとても可愛かったです。

せっかくいい感じになったのに

以前、広告で見て何となく話しの流れは分かってましたが、仁科さんの格好良くて優しい所が読んでて普通の人?って錯覚してしまったけど、あのときのストローは?とか色々考えると気持ち悪いのかな。せっかくいい感じになった所で、正体が分かってしまったので今後どういう風な流れになるのか楽しみです。

大好きです

暁先生が大好きすぎて、何度も何度も読み返してます。ふみちゃんだけに見せる笑顔がたまらない。歳が離れているのにふみちゃんだから甘えられる、本音を言えるんだろうなって、2人が出会えて本当に良かったです。こんなにも漫画に依存したのは初めてだと思います。またセリフが深くて綺麗で感動します。

感動!最高!

バレーボールの話しだからと全く興味がなかったのに、1話読んだら続きが気になり一気に読んでしまいました。合わせてアニメでも見るぐらい大好きな作品で、感動して泣いたり、何度も何度も読み返すぐらいハマってしまいました。登場人物がみんないい子達で嫌な気分になる事が一度もなかったです。

LOVE SO LIFEの続編でその後の2人の成長を見れて良かった。茜ちゃんは素直に真っ直ぐ成長してて、葵くんは落ち着いた雰囲気でこの後、数年後にはとっても格好よくなっているんだろうなと分かる成長っぷり。パパがちゃんとパパしてるところも安心。このあと読み進めるのかま楽しみ。

これからなのかな

君に届けの番外編で、えいじ兄ちゃんを見てこちらの作品にたどり着きました。まだ2巻までしか読んでませんが、主人公が友達にあんな酷い裏切りされたのにそれでも前向きにゆきちゃんを好き続けようとする所に違和感で余りまだ感情移入できずにいます。先を読み続けるとまた変わってくるのかな?と期待して読み続けます。

続きが気になる

椿町ロンリープラネットが大好きで、何度も読み返してますが、同じ作者さんでこちらの作品もずっと気になってました。11話まで無料だったので読んでみましたが、2人の王子が今後どんな風に距離を近付けていくのか続きが気になります。皆さんがいうように絵がとても綺麗
    で見やすいです。