「御来訪寺」さんの漫画レビューと感想(ネタバレ非表示)

顧客満足度No,1

めちゃコミック

御来訪寺さんのレビュー一覧

御来訪寺さん

1. たいようのいえ へのレビュー

LINE漫画から

続きが気になってこちらで買いました。
    最初は複雑な家庭環境が描かれてるんですが、それでもどうにかして生きていこうというストーリーと、皆が笑顔で暮らせる様になってゆくほのぼのと言いますか、ホッとするお話です。
    私自身も複雑な家庭環境なので、こんな風に皆が笑顔で暮らせる様になればいいなぁという理想的なストーリーにちょっと涙目です(*´ω`*)

2. 死神たちのレイゾンデイト へのレビュー

人の死に関して

死ぬ前のオーラが見え、明日死ぬかも知れないからこそその生き方を見直さなければいけないと考えさせられるストーリー。
    そして、同じくそのオーラが見えてた人との別れ、しわくちゃの婆ちゃんになっても変わらず愛してくれるかというロマンスがあり、途中で泣きかけました。
    絵も綺麗でパートナーの方もイケメンです(。 ー`ωー´) キラン☆

3. 僧侶と交わる色欲の夜に… へのレビュー

そういえばお寺の住職さんとか、息子さんいらっしゃったりするけど、どうなんだろうなぁと興味本位で読み始めた形です。
    他のレビューでも書かれてるように、次々とライバルを出して続けてるだけな気もします。
    又、漫画を出版されたとはいえ、ここで購入してるのに更にお金を出して買って読む迄は至らないでいいかも知れません。
    色んなライバルを楽しむにはいいです。

4. 銀のセレイラ へのレビュー

LINE漫画から

35話のデュナリフ公爵の終わりだ!迄で無料LINE漫画が終わってしまったので続きを購入。
    向こうでは顔が似てるから誰が誰だか分からなくなった等コメントがありましたが、ストーリー的に判断出来るので大丈夫です。
    ハッピーエンドで終わったので良かった(*´・ω・)ノシ)

5. 失恋専門 へのレビュー

3作あって

1作目は我慢してたら叶うんじゃないかという願掛け

2作目は中学からの腐れ縁が事故で亡くなってたら後悔したから流れで⋯

3作目は片親で未練があったのが吹っ切れた形で、幸せになって欲しいとおもいました。

確かに失恋系が多いですが、ハッピーエンドなので良しとすれば大いに満足。

6. 進撃の巨人 へのレビュー

アニメから

漫画を読む前にアニメから入ったのですが、人が巨人に食べられるといった悲惨なシーンがありますが、そこを過ぎてしまえばグロいなぁとは思わなくなりました。
    現状は18巻まで発売されてますが、色んな伏線があって面白いと思います。

7. 花と悪魔 へのレビュー

LINE漫画から

無料で先読みまでして読んでたんですが、どうしても気になってしまい、こちらで続きを購入しました。
    悪魔のビビと人間の子供、花の恋愛が凄く気になった作品。
    ファンタジーが詰まってます(* 'ω')ノ

8. キスよりも早く へのレビュー

先生との恋

主人公の最初、同情するなら金をくれと言わんばかりのツンっぷりからの先生loveで頑張っちゃうデレっぷり。
    そして、実際には先生と生徒ではなくなるまでの手出しできない生殺し(ノ∀`笑)
    甘い台詞や格好の付け方が良いなぁと思った作品です。

9. 好きっていいなよ。 へのレビュー

アニメ化作品

大和の声優さんが櫻井孝宏さんと聞いて読み始めました。
    人間不信で一匹狼状態だったメイが心を開き、大和や友達と付き合って行く上で笑顔になっていきます。
    猫が出てきたり、ハラハラドキドキほんわかほのぼのとしています。
    気になる方は30分でアニメを見てもいいかもしれません。

10. LOVE SO LIFE へのレビュー

LINE漫画から

双子がすっごく可愛いのと、詩春ちゃんとせーちゃんの恋模様が凄く気になって続きをこちらで買ったのですが、コミックスでも読みたい作品です。
    子育てに役立つかなぁと思って読んでしまう(-ω-)笑
    大事な事が詰まってますΣd( ・`ω・´)ビシッ!!