みんなのレビューと感想「ぼくは麻理のなか」(ネタバレ非表示)(73ページ目)

いったい

マリは一体どこへ行ってしまったのでしょうか。まだ無料分しか読めてないのですが、ただのキモオタだと思ってた彼がとても純粋で、何だかほっこりします。

フルカラーで読みやすい‼絵がちょっとん~って感じだけど。実際にあんな後つけられたらめっちゃっ怖いんだけと‼

よくある入れ替わりものとは一線を画す作品。最初の予想を裏切る展開にどんどん引き込まれていきました。でも絵はちょっと苦手かも。

少し気になっていた作品だった。運良く6話無料で読めたのですが…1話が短いしほとんど説明みたいな感じで内容的によくわからず。ただ、入れ替わっただけで6話終わりな、もうちょっと内容が知りたかった。あと、男のストーカー行為はどうかと。

なかなか面白い

まだ10話程度だが、絵柄にクセもなく、ミステリー的なテイストもあって、サラサラ読み進める。

とても斬新で面白く読手がとまらないです。笑 絵も綺麗で言うことないんじゃないでしょうか。おすすめですね。

すごく

絵がきれいでものすごく読みやすかったです!
    入れ替わってしまったその後がものすごく気になります!
    が、入れ替わる前の主人公のダメっぷりには共感出来ない!

良い

男が女に。本当男の人にはわからない女の子の身体のことだったり、人間関係だったり、リアルにわからないだろうなぁ〜とちょっとヒヤヒヤしちゃいました!

よく分からない

よく分からないので、理解しようとして、5話も続けて読みましたが、1話1話が短いのか、セリフもあまりないので、入れ替わったことはわかるのですが、なんの話なのか理解できませんでした。

どんな話かと

思って読んでみましたが、あまり好きな話でなかったので次作は読まないと感じました。
    絵は見やすいので良かった