みんなのレビューと感想「少年アシベ ゴマちゃんセレクション」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

可愛い

ゴマちゃんセレクションめっちゃ可愛いしカラーなので最初の方絵本みたいでほんとに可愛らしいですね。ルックルックこんにちは…って、、、時代を感じますw

子供の頃アニメを観てました!懐かしくて購入して相変わらずゴマちゃんは可愛くて個性的なキャラ達にシュールなギャグがマッチングして改めて見ても面白いです。

可愛い。

可愛い。可愛い愛されるキャラたちが、一人一人いい味だしていて、癒される。シンプルな絵ながら、ストーリーも軽く入りやすく、素晴らしい漫画だ。

ごまちゃん、懐かしい!テレビアニメで見てました。当時はごまちゃん人気が凄かった。今見てもやっぱりごまちゃんは可愛いし、ストーリーも面白い。

by momo02

可愛い!なつかしい!大好きでした、少年アシベ。
    ゴマちゃん本当に可愛いです。笑いも大人向けでシュールなところもあり、今読んでも面白いです。

名作でしょ。下手ウマ?な画が何とも言えぬ世界観を出しキャラクターがみんな可愛くて味がある。アニメも放送されたけどコミックがやっぱり面白い。

癒される

ゴマちゃんは話せないけどコミュニケーション能力が高くて、みんなを幸せにするなくてはならない存在
    自分の隣に居てくれたら‥と妄想しながら読んでしまいます

by mieche

ゴマちゃん可愛いけど、それを追いかけるサカタの兄弟も好き。絵のタッチもほんわかしてて、癒されます。アニメとは違った魅力がありますね。

四コマ漫画だけに

漫画読んだことがあります 、紙媒体で。
    4コマのせいかスマホだと読みづらいかな
    話が好きだけれども 1話あたりの内容が少ない気がします

懐かしいですね!昔良く読んでました。ゴマちゃんが可愛くて、愛らしくて。大きくなるとかわいくないアザラシだけど、ゴマちゃんかわいい。