【ネタバレあり】&のレビューと感想

&

天然で不器用な年頃女性と、バリキャリの意地悪だけどオシャレ感飽きてきた笑
    でも男性陣は結構ずるくてすき

大人の恋愛

切ないラブストーリーです。お互いに暗い過去を抱えてて揺れ動く心情がとても切ない。最後の終わり方もそれでいいのか、と。絵が綺麗で引き込まれます。

なにげなく

読んでみたけどよくわからない(T-T)この作者あるあるだよね~、、えはきれいだし読みやすいんだけどね。

すんごい

すんごい嫌悪感だったんです。なんでだか最初

でも先生に溺れていった主人公と一緒に溺れてゆきました(^^)

んーまだ無料だけ

絵が綺麗で読み始めました。ダブルワークやってみたいなとか、彼氏いないのって罪ですか?とかちょっと共感できる部分が多くてなんか気になる漫画。

頑張れ

先生は、何なんだろうか何がしたいのかしら、、、、、気になってるのは確かだよね。リアルな恋愛関係の話だなぁ

絵が綺麗

絵が綺麗です。言葉の繋げ方も独特な世界観で、バシバシ心の声が上がってくるのがすごいです。このストーリーでの闇はがどんな展開になるのか楽しみ。

内容が難解

サプリが面白く、この作品も同じ作家さん繋がりで読み始めましたが最初は正直お話が複雑で中々頭に入っていきませんでした

徐々に理解していく内に、テーマが重く切ないけれど、読まずにはいられない何かが心を突き動かす衝動にかられずにはいられなくなる作品です

まだ無料分を読んでる最中ですが他の方のレビューを拝見するとハッピーエンドではない終わり方の様ですが、それも踏まえた上で読み進めて行きたいと思います

終わり方〜

主人公のファッションがかわいかったのと、矢飼先生の渋い感じが好きで途中まで楽しかったのですが…バッドエンドでしたね。後半はバッドエンドの予感しかない所を、わずかな希望でハッピーエンドを祈りながら読みましたがつらかったです。ハッピーエンドで終わらせたければ、ナンバー28でやめておくことを強くおすすめします。そしてごめんなさいですが、最後の話いらない…これいる?これで終わり?と思ってしまいました。全体的にコマ割りが独特なので、一コマずつだとわかりにくいかも。気になる方は本で読んでみてください。なお先生の渋オジ感は人によって好き嫌いがありそうです。

切ない話

相手のことを深く知りたいと思うのが恋愛だと思うけど、知りすぎてしまうとダメになることもある。そんなの気にせず好きなら一緒にいたらいーじゃん!と言いたくなるけど、知る前の関係には戻れないから一緒にはいられないんだなと。結末はとても切ないですが、2人が想い合いながら出した結論なんだと納得できました。好きだからこそ一緒に歩いていけないって辛いけど、どうか2人には幸せになってほしいと思える作品です。特に矢飼先生!幸せになって!!