絵がとってもきれい
    最初は、面白かったですが途中から主人公にイライラしちゃって。
    どう考えても馬鹿すぎてす!

はじめは吟と花、二人のやり取りが楽しく、早く続きが読みたいなと思いましたが、先輩が深く関係してくるようになってから、何だかつまらなくなってきました。
    吟派、先輩派で言えば吟派の私だからかもしれませんが…
    だから無料話読み終わったら課金はしないかな…

主人公2人が自己中

両親を事故で亡くし、唯一の肉親のおじいちゃんが極道の親分!
    最初ボディーガードの吟と絡みがありますか、まさにれ●プされてるので、吟は酷いと思います。このまま優しい先輩と結婚してもう完結してほしい。主人公の目がデカすぎて違和感と、イジイジする性格が嫌。

イケメンなんで…

イケメン二人が見たくて読んでます。話しは何だかよく分からないけど。極道の組長の孫娘って羨ましい設定。しかも憧れの先輩からも好かれて…こーゆー羨ましい設定のヒロインに限って外見は普通。ありがち。

無料分を読んだだけですが、最初、実はヤクザの組長の孫で、その組員のカッコイイ吟さんが護衛に付き、2人が上手くいくのかと思いきや、先輩が出てきて、えっ、そっちも好きになるの?と、訳分からなくなってきました。
    絵は好きだけど、吟さん派には厳しいのかな。

ヤバイっす‼

ちょっとエッチっぽいけど、めちゃめちゃ楽しい🎶こんな強い彼+優しい彼だったら間違いなく惚れちまうね‼彼女の事をココまで考えてくれる彼なんてこの世に存在するのか…?この物語読んで今日も癒やされます。

ストーリーがしっかりしていて面白いです。更新の度、ドキドキ💓です。

吟が消息不明の後、あまりにスマートな感じになっててビックリ。
    ハッピーエンドになってほしい気もするし、人生思うようにいかないか~と納得する結末か…楽しみです。

面白いけど、先が長い!

愛され系の主人公の話で、面白いですが、先が長いです。吟と結ばれるまで、本当長いです。でも、やっぱり読みたくて最後まで見ちゃいました。2人に取り合いされるなんて、女子は好きだと思います。

カッコいい

吟がヒロインにかけるセリフがいちいちカッコいい
    高校生が大人の男性にそんな事言われたり、されたりしたらもうダメでしょ(笑)
    憧れの先輩は先輩で真っ直ぐな想いを伝えてくれるし
    この先どうなるか楽しみ

主人公さんよ

吟も先輩もこんないい男中々居ないよ!
    個人的には吟のが好き(笑)
    しっかりしなきゃって言ってるシーンあるけど、ホンマしっかりしんさいよー
    後半吟とやっと?結ばれるけど遠回りし過ぎ、もっと相手がしてくれてる行動ちゃんと見て頑張ってくれ。

全ての内容:全ての評価 391 - 400件目/全6,605件