絵がきれいだし、ストーリーも読みやすいです
    ためし読みから内容が気になって一気に読んでしまったけど、更新がちょっと遅いかな…
    早く続きが読みたいな

意外と先がよめない

主人公が二人のいい男に愛される話。これだけで、ドキドキなんだけど、その二人の男の吟と先輩がいい男すぎる。花ちゃんが二人の間でフラフラしちゃうの分かるよ(笑)三角関係の話は、どちらか好きなタイプの男を応援しちゃうんだけど、今回は選べませんわー。吟と先輩のキュンシーン両方楽しんどります。
    吟とすぐ上手くいくのかと思いきや、そうでもないし、ストーリーのドキドキ感あり。セクシーシーンも結構あって良い♥ケダモノ感UPを期待!
    ☆-1なのは、極道の家がただの金持ちの家っぽく感じたのと、吟がいつのまに花ちゃんを好きになった?もっと最初の様にSっぽく攻めてるシーンが良かった所。でも、いい作品で続きが気になる!

更新が待ち遠しい!

両親が事故に遭い、天涯孤独な女子高生が、実は○○の娘さんでした〜
    なある意味パターンな設定です。

ただ、主人公の花ちゃんが、極道のお嬢っていうのが面白い!

護ってくれるお兄さん的な存在と、憧れの先輩から好意を持たれるという王道三角関係も、極道っていうところで、少しきな臭い感じを醸し出してるのが好きです。

今は、先輩押し押しですが、吟もこのままではいかないだろうし、、、

早く続きが読みたい!!
    楽しみです。

クラクラするぅ~~

ジャケ買いです。

吟のワイルド系熱いアプローチと先輩のさわやかストレートなアプローチが折り重なるように続いて、ドキドキでお腹いっぱいになりますぅ~(//∇//)

この先どうなっちゃうの~~!?

更新早く!

早く続き更新してください(>_<)ストーリーも飽きないし、絵も好きだし応援してます!!早く読みたい(>_<)ポイントをこの漫画に使いたいのに更新ないから他の読んじゃってなんだかもったいない。

気になるぅ

こんなイケメンに愛される彼女がうらやましぃ。読んでてキュンキュンしちゃいます。続きが気になる!

イケメン二人!

ヒロインも可愛いし、嫌みじゃないキャラ。男もどっちもイケメンでえらべなーい(笑)
    少女マンガにしては結構際どいとこもあったりして、さすが極道モノ!
    ヒロインが最後はどっちの男を選ぶのか、想像はできちゃうけど(^-^;
    設定面白いだけにTLで読みたかった(笑)

きゅんきゅん///

吟も先輩も好きなので
    どっちも応援したくなる(笑)

嫉妬男子好き\(^^)/

ヤクザにこんなイケメンで情熱的な人って、実在したら、怖いけど好きになりそう!
    私も護ってほしい!!

何があってもイケメンから守られている主人公。 続きが早く読みたい! どんな展開になるのか楽しみです。

全ての内容:★★★★☆ 2,291 - 2,300件目/全2,303件