みんなのレビューと感想「弟の顔して笑うのはもう、やめる」(ネタバレ非表示)

描写

本当に読んでる人ほとんどそうすけに頑張ってほしいと思ってないかな?どうかな?
    なんとも言えない気持ちを表す表情がよくて好きです。

なるほど、血の繋がりのない姉弟か。それは大きくなってさらに意識してしまうよね。すきを表に出せないって苦しすぎる。

切なくなる。

親の再婚でイケメン義弟ができて、わかってはいても一緒に生活していたら、お互い好きになってしまうのは仕方ないことだと、割りきって付き合ってしまえばいいのに、、、、。もどかしい。

by 5ま

とりあえず綺麗

絵がとりあえず綺麗です。
    なんとも切なくてすきです。
    男の子が推しでかっこいい!
    黒髪男子最強説!!笑笑

大人のよみもの

高校生カップルだけど、これは大人のよみものですね。
    それぞれが自分の気持ちと向き合えていなくて雁字搦めになって、お互いがお互いを、巻き込んでいる。
    一丁前にやることだけやって、相手の気持ちを考えられないってなんだろうと考えさせられますね。

大好き

絵も話も大好きです。この漫画の為にめちゃコミに登録してると言っても過言ではありません。いい加減にそろそろ蒼介と結ばれて欲しい。

プロローグ

1話目の入りの兄の心理描写、とても良いです。妹の年上の男の先生に引かれる気持ちもわかるはわかるし、恋とは難しいもんですね。

複雑な気持ちに

今出てる最新話で評価が低い方も居ますね!
    私個人としては全然この物語に入っていけるし、毎回切なくなります。続きがここに掲載される事を楽しみにしています!!

絵が可愛くて切なくて、続きが気になる作品です。最初はチャラい男の子かと好きではなかったですが、だんだんと美雨への気持ちがわかり、ハッピーエンドを期待しています。

行ったり来たり

あっ、話が進みそうだよって思うと、また振り出しに戻ってしまう。お互い好きなんだから、素直になったらいいのに、そのせいで、まわりの人達巻き込んで、不幸にしてるのに。