みんなのレビューと感想「弟の顔して笑うのはもう、やめる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

大好き

絵も話も大好きです。この漫画の為にめちゃコミに登録してると言っても過言ではありません。いい加減にそろそろ蒼介と結ばれて欲しい。

ゆっくり

繊細な絵柄に惹かれて読み始めました。
    ストーリー展開はゆっくりで、みんなウジウジ悩みまくりでイライラしますが、続きが気になります。早く幸せになって欲しい。

なんとも切ない

どうしようもない、望んでないのに抱く想いたちがそれぞれ愛しくて切なくて…誰も本当に悪くないのにね。一体どんな結末になるのか楽しみです

by Cano

続きが気になります!

絵が素敵だなと思って読み始めました!
    登場人物の心情が丁寧に描かれていて、読んでいて切なくなります。
    血の繋がりはないけど、姉弟ってなると素直に好きをぶつけられないもどかしさを感じます。
    好きだけど、姉弟って複雑…。
    美羽ちゃんがいつ素直に蒼介を受け入れるのか気になります。
    お互いに好き同士だから結ばれてほしいけど、美羽ちゃんの彼氏、そして蒼介の親友のいちやくんがどうなるか心配。

これ、TLなんですね。
    長年のカレシくんと、なぜ別れないのか疑問。義弟と付き合う付き合わない以前に好きなように見えないよ。

こわい

もっと普通な感じかと思ってたのに、最初っからドロドロしたかんじが嫌だ。シンプルな恋愛物が読みたい人にはオススメしません。

弟の顔して笑うのはもう、やめる

再婚同士の連れ子の恋愛事情、良くあるストーリーだけど、なかなか、考えさせられる物語だなと思いました。姉である彼女の気持ちも
    わかるけど弟の気持ちもわかる。そこへ、同級生を紹介したから、まさにトライアングル。美羽は誰と一緒にいたいのかな?

ストーリーや設定はすごく面白い!ただポイント稼ぎがえぐいなって感じかな、面白いからそれでも読んじゃうけど。1話にぎゅっと詰まってるタイプではないです

おすすめ

ちらっと読んで気になっていたので一気に読みました。人間関係が複雑です。弟推しではあるけど、一方で救いがないと辛いな…。続きが気になります。

狂気を持つ弟がかっこよくて、惹かれてしまうのよくわかる!お姉ちゃんは冷静じゃなきゃって思ってしまうよね。少しずつ大人になって、自分の気持ちを大切にしていく主人公たちを見てるの、面白いです。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全2,285件