ちゃちゃまるきさんの投稿一覧

おか、おかんんん!!!ってなるのでイライラしたくない人にはおすすめ出来ませんが(笑)でもいるよねこういう人って感じです。ここまでの人はなかなか多くはないでしょうがここ似てるな、こういうところはあるなって人は多いだろうなと思います

最初はタイトルみて極道ものか?と思いましたがとにかく物は試しだ!と思い読んでみました。ネタバレになるので少しだけ。実際にあった事件を元にもちろんアレンジされていますが話がつくられていて最高に好みでした!最後まで読みたい。

久しぶりの止まらない作品

読み始めるととまらない。
    中盤まではこうだろう、と考察しながら読める。
    ただ、中盤から急にガラッと変わる、今までの考察が間違いだと気づく。
    まだ終わりまで読めてませんが結末が楽しみすぎる

医療好きにはたまらない

医療の現場を生々しく書いてくれていて面白い。1話1話、短編集のようになっているのも読みやすくていい。医療漫画好きは絶対全部読んでしまう!!ただ、始めは絵が苦手な人は苦手かも。

今風タイトルの漫画だなあ(笑)と思いながら読み始めましたがなんなんめちゃくちゃおもろいやん!(笑)ちょいギャグちょいシリアス恋愛日常漫画って感じで色々な要素あってすきです。

話しもテンポよくて好きだし絵も苦手なわけではないし全然あり作品ではあるのですが普段から食事マナーを気にするわたしからしたらちょっとマナーが気になってどうしてもそこが不愉快で購入したいとまでは思えなくて残念です。でもそれ以外は面白い作品です!

すき

ドラマ化、アニメ化される前から読んでいましたがおもしろすぎる。全体を通して繋がってはいるけど1話1話は短編集のような感じなので途中まででもおもしろい。早く続きが読みたい!

いつ読んでも始まりからの変わり方えぐい!笑
    アイドルキャピキャピキラキラものかーと読み始めたらあれ、あれ、あれ?!ってなる。サスペンスミステリー好きは絶対みるべき

伏線の張り方がうまい、そして回収がうまい!ミステリー、サスペンス系が好きな人は絶対にすき!ただ過去と現在がごちゃごちゃだから分かりづらい人は分かりづらいと思う

気になる

まだ無料分しか読めてませんが最初はそういう女が成長していく話か……と思って読んでいました。無料分の最後でまさかの……!!続きが気になります。