みんなのレビューと感想「死神に捧ぐ処女-禁忌ノ子作り」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

買って損はなかった!

みなさん言ってるように絵が綺麗で丁寧です。ヒロインの女の子が一途なのもいいです。途中イケメン天使が乱入してきて色々されちゃいますが、最後まではいかないので安心(?)です。ラストはハッピーエンドでキラキラな終わり方でちょっとウルッときちゃいました。
    あと下着のレース具合とかすごい丁寧に描かれてるのに感心しました笑

最高

今まで読んだ中で凄くいいお話です。エロさや絵も可愛いくて綺麗で最高です。途中どうなっちゃうのって思いながら夢中で読み切ってしまいました。最後は泣いてしまいました。作者さんまたこのような作品をどうかお願いします!!

個性派

エロいはエロい。
    絵も上手だと思うけど、好みが別れるかな、と。
    本当に女性向けで、Hシーンも細部まで描かれてるので、ドキドキと興奮はすると思います。

自分の中で賛否両論(笑)

長いので半分いかないくらいを何話かづつ飛ばし飛ばしで読みました。
    絵柄は好きな方ですが、男性キャラつり目すぎとか好きじゃない描き方もあり。
    エッチなシーンで白抜きの範囲が広くて、縛られてる?部分も白抜きだったり、何がどうなってるの?と毎回白抜きが気になって楽しめなかったのもマイナスとなりました。
    ストーリーは面白いのに残念でした。ハマれば残りも購入しようと思ってたけど私はもういいかな。

読んでしまいますf^_^;

絵柄も好きだし、エッチなシーンも男性が強引だけど酷いことするわけでもないし
    (主人公も本気では拒否ってなさそう)
    ちょっと無理やりっぽくされるのが好きな人にはいいかもです。

ただ、いま更新の7話まで読んでるんですが、
    いわゆる本番的な行為はまだないです。
    無理やり最後までしないとこも好感持てるな〜と思いつつも、早くやっちゃえ!と思ったり思わなかったりです(笑)
    続きが楽しみな作品がまた増えてしまいました。

by ¥$$

楽しかったです!

甘いシーンが豊富というか(笑)、

単調だったり
    簡単な描写で済ませたりではなく
    ひとつひとつ丁寧に描かれてるので
    主人公の気持ちに共感出来ました。

ムードというか、そういうのに置いてかれる感じにならず一緒にときめいていけると思います。

ただ個人的にちょっと受け付けなかったのは、天使が主人公を堕落させるとか言うシーンが……
    ちょっと気持ち悪くて飛ばしてしまいました(笑)

基本的には
    恋するドキドキが感じられる作品だと思います。

by garbera

ヒロインの強い愛と覚悟

本当に心からとうまくんを愛していたヒロイン。
    相当な覚悟がないと、絶対に出来ない事だし、変わってしまったとうまくんを信じる強い心と愛がないと出来ない事。
    心情を描くのがとっても上手い作家さんです。
    でも、女性の手足が異様に細過ぎる気か します。
    綺麗な江なのですが、好みが分かれるかもしれません。
    最後が素敵で、癒されました🎵

え…?

濃厚なえっちシーンを期待できそうな29話だけ買ったのですが、レビューに散見される『えっちシーンが良かった』的な意見が全く理解できませんでした。
    『頭おかしくなりそうなほど気持ちいい』的なモノローグで全部片付けようとしてる?ってくらい。全くよくない。
    絵は、下手じゃないとは思いますが、行為中の女の子の表情をコピーしてバラ撒いても問題にならないレベルの『ぼけっ』とした表情に終始してます。
    拍子抜けしましたし、この作者さんの作品は二度と買わないと思います。

役不足の誤用

役不足ってのは、本人の能力に対して低い役割が与えられるって意味だぞう。力不足と完全に逆に捉えてる。
    あと、はじめてのファーストキスって何だよwww。はじめてのキスをファーストキスって言うんだろうが。二重修飾だぞう。
    人に見せるもん書くなら、もっと日本語勉強しなさい!
    でも、話はちょっとホラー要素もあってなかなか面白そう。
    絵も可愛くて好みだし。

エロいけど、内容が面白かった!

エロい内容ですが、絵も綺麗で、Sキャラの彼氏が出てきて、楽しく読めました♪

私は、好きですが、死神が出てくるし、好みが分かれそうな本ですねー(*^.^*)

最後は、すっきりした終わりかたで、満足しました。

by 雫♪
ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全401件