みんなのレビューと感想「死神に捧ぐ処女-禁忌ノ子作り」(ネタバレ非表示)

死神に捧ぐ処女-禁忌ノ子作りのレビューと感想

死神に捧ぐ処女-禁忌ノ子作り

シニガミニササグショジョキンキノコヅクリ

買って損はなかった!

みなさん言ってるように絵が綺麗で丁寧です。ヒロインの女の子が一途なのもいいです。途中イケメン天使が乱入してきて色々されちゃいますが、最後まではいかないので安心(?)です。ラストはハッピーエンドでキラキラな終わり方でちょっとウルッときちゃいました。
    あと下着のレース具合とかすごい丁寧に描かれてるのに感心しました笑

どエッチだけど読んでよかった!

何となく購読しちゃいましたが、どエッチです(〃ω〃)
    でも絵が好きだし、続きもきになるし…的な感じでずっと読み続けましたが、最後まで読んでよかったです!思ってた結末と違って最後ちょっと泣いちゃいました(T ^ T)

エロい!

エッチシーンがかなり濃厚に書かれています。
    指使い、舌使いがやけにリアルに見えました。

ストーリーは少し「.....ぇ」と思うことも度々ありますが、エロスを求めてる方は読んで損はないと思います(//∇//)

最高

今まで読んだ中で凄くいいお話です。エロさや絵も可愛いくて綺麗で最高です。途中どうなっちゃうのって思いながら夢中で読み切ってしまいました。最後は泣いてしまいました。作者さんまたこのような作品をどうかお願いします!!

いやぁ何と言っていいやら(笑)

いつも読んでる

作者さんがすき。絵も可愛いし、とにかく表現が上手。すきな人から責められてるのがいい。いつも作品楽しみにしてます

エッチシーンが好みだったので?ラストまで読めました。
    ちょっとやり過ぎな感じもしますが…えっちをじゃなくて(笑)ぃゃそれもありますが…わざとらしさが(笑)
    そこまでしなくてもいいのにっていうわざとらしさが鼻について仕方ないって人以外には、なかなか楽しめると思います。

ストーリーもgoodです

エロさを求める人にも、ストーリーを楽しみたい人にもオススメです(≧∇≦*)
    破天荒な部分もありますが...
    でもラストはきっと「良かった」と思えるんじゃないかな?って思います。

エッチな要素だけがメインの様な感じを始めに感じていて、なかなか強引すぎる様なストーリー構成かと思いきや…中盤からの、2人の気持ちが重なっていきながら、死神の露になってくる半生と共に進む2人の恋情がラストのストーリーとして、とても良かったと思います。
    でも、少しだけ…やはり進具合として、トントン過ぎて、もっとこー…淡く、じらしぃ感じに思ったのは、個人的欲求の希望、なのかもしれません。