みんなのレビューと感想「死神に捧ぐ処女-禁忌ノ子作り」(ネタバレ非表示)

顧客満足度No,1

めちゃコミック

死神に捧ぐ処女-禁忌ノ子作りのレビューと感想

死神に捧ぐ処女-禁忌ノ子作り

死神に捧ぐ処女-禁忌ノ子作り

シニガミニササグショジョキンキノコヅクリ

いやぁ何と言っていいやら(笑)

買って損はなかった!

みなさん言ってるように絵が綺麗で丁寧です。ヒロインの女の子が一途なのもいいです。途中イケメン天使が乱入してきて色々されちゃいますが、最後まではいかないので安心(?)です。ラストはハッピーエンドでキラキラな終わり方でちょっとウルッときちゃいました。
    あと下着のレース具合とかすごい丁寧に描かれてるのに感心しました笑

エッチシーンが好みだったので?ラストまで読めました。
    ちょっとやり過ぎな感じもしますが…えっちをじゃなくて(笑)ぃゃそれもありますが…わざとらしさが(笑)
    そこまでしなくてもいいのにっていうわざとらしさが鼻について仕方ないって人以外には、なかなか楽しめると思います。

どエッチだけど読んでよかった!

何となく購読しちゃいましたが、どエッチです(〃ω〃)
    でも絵が好きだし、続きもきになるし…的な感じでずっと読み続けましたが、最後まで読んでよかったです!思ってた結末と違って最後ちょっと泣いちゃいました(T ^ T)

エロい!

エッチシーンがかなり濃厚に書かれています。
    指使い、舌使いがやけにリアルに見えました。

ストーリーは少し「.....ぇ」と思うことも度々ありますが、エロスを求めてる方は読んで損はないと思います(//∇//)

よすぎ❗❗

最初から最後まで夢中で読みました🎵絵もきれいだし、ストーリーもまとまってたし
    エッチも色んなシチュエーションで最後までドキドキがとまらなかった❗❗今まで見た中で一番よかった⤴⤴

絵が美しいです♥

死神の子供をつくると言う倒錯の内容です。ほぼエッチな場面ばかりですが、絵が美しくハンサムな化物ばかり出て来るので直ぐに一気読みしてしまいました。

最高

今まで読んだ中で凄くいいお話です。エロさや絵も可愛いくて綺麗で最高です。途中どうなっちゃうのって思いながら夢中で読み切ってしまいました。最後は泣いてしまいました。作者さんまたこのような作品をどうかお願いします!!

良かった!

ストーリーか面白いし、絵柄も綺麗で好みでした!
    最終回はちょっとウルウルしちゃいましたね、読み進める度に展開が気になっちゃう!

いつも読んでる

作者さんがすき。絵も可愛いし、とにかく表現が上手。すきな人から責められてるのがいい。いつも作品楽しみにしてます