みんなのレビューと感想「死神に捧ぐ処女-禁忌ノ子作り」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作者さんの絵が好きなので読んでみました。
    目隠しのレースがとても繊細に描かれていて、エロさが増していました。
    お話自体は、突拍子もないので感情移入しにくいですが、エッチシーンは萌えるので問題なし。

比較的初期の作品ですか?

この作者さんの作品にしては短めで完結していますね。
    だからなのか、少し話が忙しく感じました。
    まだ半分くらいしか読めていませんが、なぞの双子?(似てないけど)が出てきたらなんだかよくわからない展開になってきました。

いいです

なんかこの作者の作品には俺様系な男子が多いですね。僕には無いから勉強になります。女の子も結局はその方が燃えるのかな?

絵が綺麗です‼️

ところどころ読みました。色々あったけど、最後は、ハッピーエンドになって良かったです。現実でも、亡くなった人が、契約交わして、生き返れば良いのになって思いますね。

内容も絵も読んでいてとてもおもしろかったです
    先行きがとても気になって次々読んでしまいました
    二人ともカッコ良かったです

確かに

考えてみると、確かに確かにいろんな感情とか迷いが生まれてくるなんて。突然すぎる展開にもうなんといったらや。

試し読みしかしてませんが、とても過激でエロい予感がハンパないです。とても続きが気になります。絵もキレイ。

事故で重体だった幼なじみが悪魔と契約して、姿を現す。悪魔のおかけでお互いが素直になっていき、結ばれていきましたね。

エッチなシーンはたくさんあるけど、えっちに描こうとしてる感があって、なんだか冷めるし、それだけのような気も…。
    それに、とっても純情に見える主人公が、なぜか色々知ってる…。
    そもそものところ、ツッコミどころ多々あります。
    読み進めると、ストーリーも面白いのだろうか?

絵が綺麗

お話もしっかりしてますし、セクシーシーンもしっかりあります。絵が細かいところまで描かれています。作者のファンですが、この作品が1番好きです。

by xiy