みんなのレビューと感想「死神に捧ぐ処女-禁忌ノ子作り」(ネタバレ非表示)

女の子かわいい

女の子がかわいいです。顔は目が大きすぎるけど、体がフワフワ。この作者さんの女体はいいですね、、!ストーリーも飽きずに読めます。

許嫁みたいだった幼馴染が事故で亡くなるって悲しすぎる。死神の子を産むってことは、子どもは死神ってことなのかな?ハッピーエンドであってほしい。

………

この作者様のお話はシチュエーションが違えどもとにかくヤリまくりなんですね。中身の深さを求めてはいけない。とにかくエロ&エロ&エロ。

絵が…

顔などのタッチは正直好みではないのですが体のラインのタッチが凄くキレイで見応えあります。
    ファンタジー要素があるので好みは分かれる内容です。

レビューを見て読んで見ました。
    私は絵がちょっと苦手な感じだったので無料分だけで購入はしないと思います。

死神とか嫌いじゃないけど、、

なんかヒロイン君、死神になったとたん顔も変わっちゃうしここは人間のまま恋愛してほしかったな~(;ω;`*)

絵がとてもキリッとした表情ですね!!
    突然ヒーローが変わってしまうけど、ヒロインは変わらずに愛し続ける。。。

by K's

斗真くんのキャラが変わりすぎてびっくりしました。本当に本人なの…?誰か入れ替わってる?元に戻るのかな…?

普通

無料で読める分を読みました。好きな人が事故にあい、奇跡的に助かったと思ったら死神と取引したらしく子供作る為にエッチという。

無料を読んでいます。まさかの復活!?ひょうへんぷりに、びびりますが、どうなっていくのか少し気になります!