みんなのレビューと感想「野獣オトコは本能むきだし」(ネタバレ非表示)

コレは可愛いやないかーい🪓

いきなり水かけるかね🔔〰(●`ε´●)って当然だよね~🌴無愛想な男だよね~🌴だけど漫画だよね~🌴でもオモロイです✨

都会に憧れる人もいれば田舎に憧れる人もいて…ヒロインは後者ですがやっぱり田舎は田舎で大変ですよね。モテモテだから良いけど笑

こんな軽い流れで結婚とかまで了承しちゃうことってあるか?と思うけど、まぁ仕方ないよね。漫画だもんね。

by ぼつ

作者買い

この作者さんの作品派いいですね。どんどん読めちゃいます。今回もいい感じ。ただ同じ場面何回も出すぎかな。

作者さん好きで読んでみたものの、重複が多くて読みづらく軽くイラつきます。折角好きな作者さんなのに、無料分とはいえ読み進めるには体力がいります。なんでこうなった?

絵が

この作者さんは、欲望に忠実な人のお話が多いんですね。
    ただ、こういう系?はやっぱりもう少し絵が上手じゃないと・・・
    急に体が小さくなったり比率がおかしい時も。。

都会に疲れたから田舎で生活するって、田舎の生活はそんなに甘いもんじゃないと思う。買い物したくてもお店は近くにないし、近所付き合いは濃厚だし。都会の方が楽だなと思うこともたくさんあると思う。

なんで同じセリフが繰り返されてるのかよくわからなかった。この話は好きです。買おうかと思ったけど読みにくいからここで買うことはないかな。

作者さんがスキで読んでみました!
    タイトル通り野獣オトコが本能むきだし笑笑
    主人公の良さ?魅力が私にはよく分からない。

本当にタイトルどおり男性が本能むきだしで、ちょっと笑ってしまいましたがイケメンだし、許せてしまう。この二人の今後の行方が気になる。