みんなのレビューと感想「野獣オトコは本能むきだし」(ネタバレ非表示)

良かった❗

この作者さん、大好きで良く購入します。
    男性が一途で、ある意味潔癖かなぁとも思うシーンもあったのですが、最後らへんは主人公と関係を持ちかけた(キスとか色々)男の子ともフツーに飲んでるとこがスゴいなと思いました。
    ワタシだったら笑えない…
    まぁ、漫画だしいいけど~
    内容は良かった❗
    先に体の関係を持った男女ならではの空しさとか気持ちの変化とか。
    治春さんは無口なので余計に主人公が悶々としてるとことか。終盤になると苦難を乗り越えて2人の仲がグッと縮まるのですが、特に治春さんが従順な感じがいいです。
    従順…じゃないか、愛情故の思いやりていう表現の方が適切かな。
    最初は流されるだけの主人公も徐々に自分の意思で相手に応えようとする所も共感が持てます。

by .a.

ちょー展開(笑)

野獣男子っていいよねー(笑)
    それだけで読んでみようかな?って思っちゃう変態がココにぃ(*´Д`*)ほほほ

野獣で農家(笑)な男と偶然会って→ヤっちゃって→いいよ!結婚しよっかー?的な流れにぃ!ってどんな展開ぃ(笑)

まぁイケメンだからいいんだけどさっ(笑)(←重要だよね(笑))

途中で、年下のイケメンのパティシエがでてくるんだけど…この子がキスがめちゃウマ設定っていう(笑)なにそれ最高っ

最後まで読んでみたいと思いまーす

大人も楽しめます

女にとって都合がよかったりカッコいいだけじゃない、理解しにくい男性達の心理や行動にリアリティーがあり、それでもイイ男でキュンキュンします。
    既婚、三児の母の私でも楽しめます。
    はるこ先生って恋愛経験豊富なのかな‥といつも思います。

はるこ先生の作品はどれもハマります。
    短編は笑えるのも有り。

大人の恋愛の駆け引きが
    面白いです。
    続きが気になります!!

ただ…他の作品も残念なのは
    1話が短く更新が遅いので
    ☆マイナス1で…。

今から一気読みされる方は
    もう少し待った方がイイと思います。
    51話まででもまだ本音が出てない感じ。

良い~

都会の喧騒から離れてのんびりした田舎にIターンした美鳥ちゃん。ドロドロした部分もなく爽やかな素敵な女性です。

治春さんは無口だし素朴でどうかな~と思いましたが、愛情表現は積極的でそのギャップにキュンキュンしちゃいました。

田舎での生活や過疎化問題なども描かれていて、ただの恋愛ストーリーだけでない所が良い感じ。

終わってしまいましたが、その後の2人の結婚生活や周りの人達の恋愛もみてみたいので、続編を切望します!

by jun-ku

こんなに良いとは…

満足したコミックでもなかなか☆五つとは評価できないこの私が…こればっかりは百点満点の大満足!

続きがよみたくて次回更新がほんとうに待ち遠しく、でもまだまだよみたいから終わってほしくないなあと…

この先生を好きになったキッカケはこの作品。

主人公や周りをとりまく人間模様
    ひとりひとりの心情が細やかに描かれていて、表情からも切なさや憤りが伝わってくる
    そんな中でのエッチシーンなどはエロいとかゆうよりは、なみだがでそうになる
    なんとも胸がきゅっとなる作品

最初だけよんでもわかんないとおもう
    どんどん読み進めてみなきゃこの作品のよさは分かんない!

いいぃーっ!

治春さんカッコいいい!言葉はホントに少な過ぎて、美鳥ちゃんが不安いっぱいになるのがめっちゃわかるけど、ちゃんと美鳥ちゃんだけを見てくれてて、とにかくイイ!今の所、落ち着くとこにみんな落ち着いたけど、この先どんな展開になるのかなぁ…今終わってもよさそーな感じもするので、続くんだなぁ、、、と想像つかない先が気になります(^^)

by megunon

設定は良いと思う。
    しかし、絵はあまり好みではなかったです。
    しかも、同じコマが何回も出てきて読みづらかったです。自分のスマホがおかしくなったのかと思った!笑

何度も読み返してます

とうとう終わってしまいました…
    これからものんびり田舎でさらに幸せな生活を続けていくんだろうなぁっていうラストで、感動しました!
    話数は多いですが、読んでまったく損しないです。
    美波先生のお話に、間違いなし!

ケモノ男子と田舎に嫁ぐ都会女子

はじめは疲れた都会女子が安易に田舎に移住してイケメンケモノ男子と勢いでHしてそのまま逆プロポーズ
    という漫画らしい設定。
    男の子がかっこいいからいいかな〜っと思いながら読んでたら、意外と田舎に嫁ぐことの難しさみたいな社会問題も含んできました。
    そして優柔不断な主人公がなぜかモテる!というそんなお話☆

どこに行き着くのかなーと見守ってる感じ\(^o^)/