みんなのレビューと感想「野獣オトコは本能むきだし」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

めちゃくちゃ大好き

面白すぎる!!!作者さんの作品が好きで、この作品にたどりついたけどほんとにどストライクです!ほどよくラブラブなシーンありで、ストーリーも面白くてどんどん課金してます

こちらの作者さんファン

こちらの作者さんファンで、とりあえず一話だけ読みました。こんな男らしい男性に私も介抱されたい!色気があって課金間違いなしです!

by こko

のりで結婚してって話になりOKってめちゃくちゃだけどまあ最初の出会いもある意味めちゃくちゃだし(笑)
    まあ都会につかれてワイルドな雰囲気の彼に何となく流されて始まるってもありかも・・・

by NAOI

the肉食男子

本能のままに襲ってくる治春さん。スタイルも◎だし男らしくてかっこいい!!
    無口だけど美鳥さんのことすごく大切に思ってるところも素敵。

美波先生、こういうモロなシーンも描かれるんだぁ
    私が読んだ先生の作品はもっとやんわり系だったので、意外だった
    この作品もそうだけど、登場人物がサラッとしているようで皆あったかい所が好き

揺さぶられます💓

思い切って来た田舎で出逢った彼と愛を育むわけだけど、これが田舎ならではの人間関係だったり、風習だったりに右往左往してしまう彼女。合間のエロいシーンに救われつつ❓予想以上にリアルなストーリーになってます✨惚れました❗️

この作者さんの他の作品にどハマりし、たどり着きました。とりあえず無料分まで…とおもったけど、全然足りない〜続き気になる!ひょうひょうとした男性を描くのが上手ですよね。他の方のレビューみたら余計続き読みたくなりました!

表紙がどうかなと思ったのですがとても良い作品でした!リアルな所が多くて続きを見るのが楽しみです!えっちなシーンも良かったです

ドキドキ

絵は好きじゃ無かったけど、読んでいるうちにドキドキキュンキュンしてハマって読んでしまう漫画ですね!

はるこ先生の描く作品好きです。農家の恋愛が地方の背景を踏まえながら描かれているので面白いです。隣り近所の付き合い方がとてもリアルです。