みんなのレビューと感想「野獣オトコは本能むきだし」(ネタバレ非表示)

このころ

の作品はレディコミ系というか、まあメンズはかっこいいんだけど、なんかそれっぽい漫画というか、、、、

コレは可愛いやないかーい🪓

いきなり水かけるかね🔔〰(●`ε´●)って当然だよね~🌴無愛想な男だよね~🌴だけど漫画だよね~🌴でもオモロイです✨

都会に憧れる人もいれば田舎に憧れる人もいて…ヒロインは後者ですがやっぱり田舎は田舎で大変ですよね。モテモテだから良いけど笑

ちょっと古っぽい表紙に惑わされずに、ぜひ読んでもらいたい。
    始めは少し驚く入り方だけど、終わりは最高。

by qbb

めちゃくちゃ好きです!

とにかく男の人の性格、顔がめちゃくちゃタイプです!Sで自分勝手で無口なところがめちゃくちゃかっこいい!!

ワイルド

ワイルドだな〜実際にはあったら嫌な展開ですが、漫画だからまあ楽しめる。農家の嫁ってポジションは嫌です

びっくり

この作者の漫画に、最近はまってたので、昔はエロチック漫画を、描いてたとは知りませんでした。いまと作風が全然ちがいます。

こんな軽い流れで結婚とかまで了承しちゃうことってあるか?と思うけど、まぁ仕方ないよね。漫画だもんね。

by ぼつ

作者買い

この作者さんの作品派いいですね。どんどん読めちゃいます。今回もいい感じ。ただ同じ場面何回も出すぎかな。

作者さん好きで読んでみたものの、重複が多くて読みづらく軽くイラつきます。折角好きな作者さんなのに、無料分とはいえ読み進めるには体力がいります。なんでこうなった?