みんなのレビューと感想「富士山さんは思春期」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ほっこりする

富士山さんがかわいい。上場くんもかわいい。
    読んでいるとムズムズする思春期のお付き合いでした。こんな甘酸っぱい中学校生活送りたかった…

by hi___ra

何かしらコンプレックスのある恋愛の方が見ていて面白いし、応援したくなる。読んでいて面白い作品。続きも気になる

ザ青春マンガでしたー!女の子も男の子もかわいくて、ほっこりする恋愛漫画でした。なんとも平和な世界だなぁ。

無料分読みました。青春あるあるがたくさん詰まったマンガです。ほのぼのとしていて、キュンとした懐かしさがあります。

by iiz

2人ともかわいい。かんばくん、もっとヘタレなのかと思ったら、要所要所で男前な感じなところもあり、ニコニコ見られます。

何か爽やかでいいなぁ。変な恋愛物より、よっぽど現実的な感じがします。少女漫画だと設定が有り得なかったりするけど、そんな事も無く、あるあると思いながら楽しく読めました。

のびのびしてて、いいなぁ~♪

私も身長高めだったけど、高め女子って、猫背になったり、小さく見せようとしたりで、
    萎縮してる人も多い。この主人公は明るくのびやかで、イイ感じ。
    昨今は、身長差カップルも多いし、気にせず思春期を楽しんでほしい~♪
    内緒にしないでオープンに付き合えばいいのにな☆

素朴

中学生のごくごく普通の恋愛模様が描かれていて、心がほっこりする漫画です。人の目を気にしながら付き合ってるのは隠してたり思春期独特な距離感もいいと思います

by qx

とてもじゃないけど中学生には見えない。もう少しリアリティーを出して欲しい。1話みて先よみたいと思わなかった。ってことで星2。

良かった

体のこととかもありますが、ピュアな場面も多く、あー若い頃の恋愛ってこんなだったかも、と胸キュンさせてくれる作品でした。