こあらまるまるさんの投稿一覧

評価5 レビュー 14件
評価4 レビュー 11件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

おもしろかったー。どなたかが表紙から想像したのをいい意味で裏切ると書かれてたけど、ほんとその通り。赤い表紙だけは見てたけど読んでなくて、アシガールから、こっちに来て読み出したら、、思ってたのと全く違う感じで、思わず吹き出しちゃうような妄想が何度も。。光正さんもステキだし、周りの人たちも個性的で優しくて。もう一回読み返そうっと。

みなさん、レビューに書かれてるように題名からの想像とは全く違うほんわかストーリー。がいこつたちのハデス様愛がすごい!がいこつがかわいく見えてきます。ハデス様の色気もすごい。口数は多くないけど、たまの素直な言葉にキュンとします。まだ途中なので、ハッピーエンドを願って読み進めます。

結果はわかってるんだけども、もう洸、なにやってるんだよーと思いながら読みました。みんなが希望ある終わり方で少女マンガはこうでなくっちゃという終わり方でした。最後、意外と結論でるのは早かったけど、まあ、それはそれか。最後数話のストロボエッジの特別編も好きです。

いくえみ先生のお話は思わず読んでしまいます。みんな一途でまっすぐで、まっすぐすぎてうまくいかなかったり、それぞれ事情かかえてたり、、最初から楡は岬のところが、岬は楡のところが居場所だったんだろうなあ。

初めはそうでもなかったけど、だんだんハマりました。それぞれの立場、想い、、そして、真山くんが男らしく急成長!先輩の藤谷さんもいい人だなあ。

大作ですね。篠原先生の作品は昔、闇のパープルアイとか海の闇 月の影とかを恐いながらもドキドキしながら読んでました。それとはちょっと違う歴史もの。これはこれですごいお話でした。何度も読み返してます。

ドラマ観て知ったんだけど、今回無料分があり読んでみたら、おもしろい!とっくに無料分は読み終え、続きに突入。若君の色気はすごいし、周りの人もそれぞれのキャラがいい!ムーンウォークは笑った。

長いからなあと思ってましたが、みちゃいます。成瀬かわいい。周りのキャラもそれぞれおもしろいし。学生時代、団体スポーツすればよかったなあ、チームっていいなあ、って。ニヤニヤしちゃいます。

正直そんなに期待しないで見始めたんですが、、たけおサイコー!!やまとかわいい!!すなもいい男!!ニヤニヤしながらみてます。いつまでも幸せでいてほしいなあ。

無料分まで読んだけど、タイトルのイメージとはだいぶ違う。もっとワクワクする感じ。みんな相手のことを思ってて、いいこたち。みんなのいい未来を期待して。これから、読み進めます。