みんなのレビューと感想「花嫁は絶体絶命」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最初の展開は衝撃的だったけど、出会うべくして出会った2人でハッピーエンドになってよかった。でも、ただただ主人公弟がむかつく!

最初はニコラスの見た目が苦手だったのですが、段々と話しに引き込まれました。冤罪のニコラスを助けるキャサリンが素敵です。

無料分

普通で真面目で優しい、、が一番と分かりながらも、出会ってしまうと危なそうな人に惹かれる時があります~、男らしいですし、花嫁さんが純粋な女性なのがまた良い!キュンキュンです~♡

無料分だけのつもりが気になって全部購入。前半は夫になったニックを助ける話。後半は公爵ニックとキャットの生活。ニックカッコいいです。キャットも強くて素敵。お似合いの2人。弟のフィリップは最後まで最悪でした。

紆余曲折

さすがハーレクインロマンス!!鉄板なですね。ハーレクインロマンスを検索して見つけた作品でしたがツボにハマった!続きを読むのが楽しみです

花嫁は絶体絶命

すばらしく気品のあるヒロインですね。何処にいても何をしても、全ては誰かの為で、自己欲がない。素晴らしい!

骨太なストーリーっぽいです

まだ途中までしか読んでないのですが、弟の借金のために家をつぶさないように、囚人との結婚を決意するキャサリンの気丈さに感心します。弟はどこまでいっても情けない男ですが、夫に選ばれた囚人の男がなかなか気品を感じさせるところがあって、これからの展開が興味深いです。キャサリンが幸せになることを願って読み進めていきます。

話の展開が面白くてどんどん読んでしまう!まさかまさかの展開が重なっていて、先が気になって気になって無料分じゃ足りないと思った

どんどん引き込まれました!弟のダメっぷりに最初イライラしましたが、ヒロインの旦那さんになる人が紳士で惚れます!勇気と責任感のあるヒロインに胸打たれます。無料2話で読みましたが、続きが気になります!

良き話でした!

久しぶりに素晴らしいハーレクインに出会いました!
    ラストははしょられた感が強いのでそこが残念ですが💢😠💢
    ラストも丁寧に描いてくれないと勿体ないくらい本当に良いお話でした。しかし長かった。課金が😢
    ハーレクインは最近は漫画が楽なので漫画ばかり読んでいますが、元々原作読み派でしたのでこの話は原作を読みたいな〰️♪