みんなのレビューと感想「嘘つきなプリンセス」(ネタバレ非表示)

一人のひととして。

素性を隠してガース王子に会いに行くカティアナ。
    それが、自分の婚約者とは知らずに恋に落ちるガース。
    そして、最初は印象最悪だったガースに惹かれていくカティアナ。

ただ、目の前の人が好きだという二人の気持ちが胸キュンできるそんなお話でした。

あと、アンナたち脇役たちも良いキャラしてました!(^^)

作者買いです(^ω^)

王道のハーレクイン小説の漫画も書かれてたんですね✨

現代の話ですが、王家の末裔達の話なので、とても世界観が華やかで、先人のしがらみ、自由の尊重、王家としてのプライド、そして決められたレールから外れる異端児✴
    THE王道なストーリーですが、最後までするする読んでしまいました(^ω^)

知らない作者さんですが、なんとなく目にとまり読んでみたら面白かったです。一気に読んでしまいました。絵が綺麗で他の作品も読んでみたくなりました。

いいなぁ

本物の貴公子のオーラってどんなだろう?手に届かない存在だから理想が膨らんでしまうなぁ。サバサバした性格の主人公が快活で見ていて気持ちいい。

絵が古い感じは始めはしましたが、読んでいくうちに気にはならなくなりました。内容は素直に可愛いお話だと思います。

嘘つきなプリンセス

王道のラブストーリーでしょうか。初めての作家さんですし、タッチも綺麗です。短編ですので、一気読みですね。

なんなのでしょうこれは⁉️試し読みしか読んでいませんが、先が見当つきません🤣
    先を読もうか迷ってます。

別世界のお話だけど憧れますね相思相愛だったら😆騙したり騙されたりあんまり経験ないけどどっちもイヤだな😅

他作品を読んでいて、大好きになった作者さんです。ストーリー展開がリアルだから感情移入しやすい作品です。

by VB

ガース王子が、ナニーのティアナを好きになっていくシーンが可愛くて。
    割とすぐに惚れてた。

王女との婚約を解消したと、ティアナに告げて、ガースは告白して抱きしめる。が、ティアナの父親登場。王女だとばれる。
    2人で話をしたいとガースが言ってくれて、でも、いざ2人きりになると、両者きまずい雰囲気。
    でも、その時の照れてる表情が可愛い。だって、告白された、告白した後で、だものね…恥ずかしいよね。
    2人が初々しくて、悪役もいないし、ガースが凄く良い王子だったので、気持ちいい大団円だった。
    最後、ガースが告白、めでたし、という気分すっきりの話だった。