みんなのレビューと感想「華麗なるデビュー」(ネタバレ非表示)

華麗なるデビュー

読みごたえあり!

ざっくり展開の早いハーレクインの中でも話数が多く読みごたえあります
    これくらいがちょうどいいです
    ダイヤモンドの原石が磨かれ光り輝くようなヒロインの洗練されていく様子に心踊ります
    ちょっぴり源氏物語の若紫と光の君みたいな感じでしたね
    面白かったです

何処から見ても、やっぱり男の子に見える

着ている服装も、話し言葉も、態度と所作に行動も、やっぱり男の子に見える。
    この状況で、女の子だと見破れたら、逆に凄い。
    彼女は、護身用に銃を携帯していたのかな?
    まだ無料お試しだけしか読んでいないので、続きが気になります✨

ヒロインの成長を読みたくて一気読み

男の子として育てられたヒロインが、華々しく社交界デビューするまでに、失恋や恋愛、心の成長をともに描いたストーリーです。部作でしか味わえないストーリー構成と、内容で夢中になれますよ(﹡ˆ﹀ˆ﹡)

おもしろかった

実の父親やフィアンセの仕打ちは酷いけど、その後見事に見返して気持ちがスッキリしました。
    恋するアイボにキュンとしました。

ハーレクインらしくて好きです。

カッコいい紳士が 少女に翻弄される感じが とてもかわいくてキュンとします。
    三部作の中で1番好きです。

良さそうです

ハーレクインものなので、ある程度展開が決まってるかなと思いながらも読んでいて主人公のボーイッシュな女性(というか女の子?)の恋の序章が中々良くてハマりそうです。

よかったよかった

安心した展開でハッピーエンドを迎えられてよかった。ハラハラドキドキし過ぎなくて良かった。こういうドキドキ具合が丁度いい。

カタカナが多くて大変でした(笑)
    絵はくどい系ですが、ストーリー展開がテンポ良く、先がものすごく楽しみな作品です。

夢中になって読みました

色男紳士が少年のような女性を見守り育て恋する話です。

少し話が長いですが、少年のように育った女の子の社交界デビュー、恋など、変わっていく様が面白かったです。