みんなのレビューと感想「淫らな水泳教室」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレ無し

好きなんですけど…更新する気あります?

初期の頃から読んでいて一応最新話も買いました。
    今岡さんの過去の話とか出てきて、こっから薬の開発の中核へ入っていってクライマックスへって感じだと思うんですが、えらく止まってますね。。
    すごーく久し振りに更新されたかと思いきや1話だけとか(笑)

この作者さんは好きなんで何作か読んでますが、長くなると苦手なんですかね?
    途中で止まってるの他にもありますよね…。
    短編集はさくさくっと読めるので好きですよ。

ハラハラドキドキ

展開が早くて面白いです。
    あとエロ要素が多めの中にも愛があって良い。更新が楽しみな作品の一つです。

絵も内容も素敵!

ずーっと前から読ませてもらってます。
    本当に絵も内容もキュンキュンするもので。
    早く続きが読みたいです。
    めちゃこみさんで一番長く、待ち遠しい作品です。

そろそろ終わらせても・・・

絵もキレイだしストーリーも面白い❗
    でも・・・ちょっと引っ張りすぎな気がします
    この先どうなるのかはとても楽しみです

良くできた話です。

描写も綺麗だし、話も良くできてると個人的には思います。
    ただ、やはり他の方のレビューの通り題名の「水泳教室」の要素ははあくまでも最初だけですね。
    水に反応するので単純に考えても、水泳教室に通い続けるのは無理だから仕方ないのですが、作者の方も題名で悩む余裕がなかったのではないかと思います。
    黒幕がまだ判明してませんが、今岡をさっさとどうにかして欲しいです。相変わらず味方なのか敵なのかよく解らない役割の彼の目的は一体何なのでしょうか。

面白い!

タイトルからしてありがちな内容かと思いましたが、意外にもスケールが大きい話で、ぐんぐん引き込まれました。途中ちょっと主人公があまりにつらそうで、しんどくもなりましたが…。榎本さんがカッコよくて、今岡さんが出てきてからは“もぉ~邪魔しないで!”と思っていたのに、読みすすめるにつれ、いつの間にか今岡さんの存在も気になり始めている自分…。最終的には榎本さんが報われてほしい!と思いつつ、でも今岡さんにも幸せになってほしいな~。続き、楽しみにしていますので、作者さん、どうぞよろしくお願いします!

そそられるタイトル

まず、タイトルに興味を誘われますね。
    また、奇妙でエッチな体質に〜。
    主人公が可哀想だけど、それが元で憧れの人とね。
    エッチな描写にお腹一杯になりますね。
    榎本さん、男前で優しいですね。
    海パン姿もイケてます!
    主人公のお願いが、普通なら、嫌がられてもおかしくない内容なんですが、対応が男前です。
    こんな、対応されたら女は落ちますね。笑
    主人公が羨ましいです。
    まだ、途中なのでこの後の展開と、どんな男前を見せてくれるか、楽しみです♪
    星一個少ないのは、現実味に欠ける所だけです。
    後は、満足です。

最初は楽しめる

内容はいいが、ダラダラと解決しないまま、のばされているかんじ。
    マンネリ。

今岡さんの謎が知りたい‼️

ざっくり言うと、謎の薬を飲んで大変な事になったお話です。(某名探偵みたいですね。)

愛あり、エロあり、ミステリーありです。
    連載当時、すごく楽しみにしていました。設定はありえないし、エッチなシーンは文字が多くて見にくい…のですが、榎本さんと今岡さんのキャラが好きで、ハマっていました。
    ですが、謎が少しずつ解けてきたのかー⁉︎と思っていた所で配信スピードが遅くなりました。
    完結まで配信されたら、また読みたいと思っています。

割と好きだったんですが…

薬で身体がおかしくなっちゃった女の子の話。

私は、彼氏になったインストラクターのお兄さんよりも、何故か、原因になった薬の研究をしてるお兄さんのほうが気に入ってしまいました(笑)

悪役のはずなのに、どう考えてもヤベェ奴のはずなのに、悪者になりきれない所がいいのかな?
    それともやっぱり、魔法の注釈【イケメンに限る】が発動してるかな?(笑)

しばらく読み続けていたのですが、なかなか更新されなかったりして、話も進まないので、読み続けるのを諦めようかと思ってます。
    残念。。。

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全807件