まだ10話ぐらいしか読んでないけど、始まりにびっくり‼︎
    まだ下校生徒が結構いるのに、教室でエッチするなんて!
    この設定は高校何年生なんだ⁇
    高校生で童貞が恥ずかしいの?
    おばさんびっくりだよ!
    いろいろギャップがありすぎる、でも絵はきれいかなと思うので、もう少し読み進めたいと思う。

出水くんが可愛くてかっこいい。
    絵は上手だなぁって思うとこといまいちだなぁって思うとことがたまにあって、?ってなりました。
    ストーリーはまぁまぁです。
    ライバルの女の子がなんか変な子でこの展開はどうなんだろうって思ったりしましたがハッピーエンドだったのでとりあえずすっきりしました。

元彼の浮気現場を目撃して、たまたま近く居た校内一モテ男出水にキスしていまった美月、それから出水とは色々有りながら2人が付き合う事に・・・停学になって美月の両親に会いに行った時の出水の言葉が高校生なのに凄いなと、美月愛されてるな💞と思いました。
    これからどの様になるのか楽しみです😃

ストーリー展開に期待

はじめの導入はインパクト大だけど、そこからの展開はやや疑問が残る。少女漫画でありがちな主人公の都合の良い展開が繰り広げられる??という疑問符とともに、主人公のちょっとした尻ふあ感があまり良い印象を持たない。まだ途中までしか読んでないので、今後の展開にも期待。

by Vvvv

出水くんも、可愛らしくて
    キュンキュン要素はあるのですが
    もう1つ、インパクトが足りないというか、設定や、エピソードに、無理があるというか、
    そうはいいつつ、読んでしまうので、面白くはあるのですが…(*_*)
    好みのタイプの、男子ではないということなのかな。笑

なかなかツッコミどころが

主人公の美月は高校で彼氏の浮気現場目撃、まずこれがありえなさすぎて。やってる所目撃って。そしてちょうどいたイケメン人気者の出水にキスしてしまいと最初は面白そうと読んでましたが、なんかお姉さん出て来た辺りからちょっと何か違うと思い読む気がなくなりました

混乱…

最初のうちはイケメン出水が振り回されつつも成長していくのが楽しみだったけれど、段々、なんだかなぁ、って感じに。先生と称した主人公の教育方針が無茶苦茶だわ(笑)、登場人物の色恋があっちゃこっちゃ、出水もなんか変な感じに成長したり、なんか頭も心も追いつかなくなってきた…。

どっちつかず、、、

いつまでも同じところを行ったり来たり。ヒロインは押しが強いの?弱いの?ビ○チなの?ビ○チじゃないの!?と、どっちつかずでモヤモヤする。高校生らしいといえばそうなのかもしれないけど(笑)
    この作者さん好きなんだけどなー。もう少しテンポが良い方が読みやすい!

若いな‥

イラスト可愛いです。若いっていいなぁと思いつつも、主人公の幼さが悪目立ちして、読み進めていてあまり気分良くなりません。このご時世、便利なツールがいっぱいあるんだから、不自然にすれ違ってばかりいないで、お互いコミュニケーション取ろうよー。この後の展開を期待します。

絵が好きで読み始めました。色々設定とか、ちょっと無理があるかなってとこもあるけど、最初はテンポ良く読めてました。でもちょっとダレてきたかな…。レビュー読むと、話数はかなり多いけどハッピーエンドのようなので最後まで読もうかな。
    私は翼くんが好きなので、ちょっと微妙だけど。

全ての内容:★★★☆☆ 41 - 50件目/全1,448件