学校いちのモテ男子の出水は、彼女を作らないことで有名。そして、女の子のことが苦手。そんな出水を男にしてやろうと、知り合った美月は、出水の女子苦手を克服することに協力する。でも、お互いがどんどん惹かれていく。二人の恋は、一筋縄ではいかないけど、そんな二人が自分の気持ちに素直になれることが幸せなのに。

無料配信分が結構あったので、毎日ちまちま読み進めています。
    が、いまいちハマりきれず…。絵も好きなタイプで出水くんもカッコいいと思うのですが、主人公があまり…なのかも。
    ちょっと良さがわかりづらいかな。
    女子が苦手な出水くんが、早い段階で意識しちゃうくらい魅力的な子には見えないのが残念です。

ストーリーは悪くないけど。。。。

ストーリー展開も悪くなくて
    最後はちょっと「えっ!?」って言う意外性もあったりして
    決して悪くないと思います。

ただ、話数はもう少し短めにしても
    スッキリ終われた方が良かったんじゃないかな。。。。?とは思います。
    中だるみした感が。。。。

そこが残念です。

色々と無理がある

手始めな感じで読んでみましたが、似たような展開がずっと続く感じで無料分が終わって続きはいいかなっとなってしまいました。
    いつまで女に慣れないんだ、訓練するんだよ、本当はお前ら両思いだろ(笑)みたいな。

手作りクッキーでホワイトデーのお返しって相手を勘違いさせそうですね(笑)

by usasa

浮気スタート

彼氏の浮気現場を目撃して、やけっぱちでー、っていう、ありがちなスタート。

浮気するヤツも最悪だけど、ちょうどその現場を目撃されるような場所や時間に浮気してるなんて、もっと最低だと思います。現実にいたらホントに許せない。

それにしても、出水くんは男前。ああいう硬派男子好きです。

期待外れちゃった。

イケメンな男子生徒とその彼をトレーニング(恋愛論)する主人公。ここまでは、まぁ良しとしようか。 その後から、意味不明な変な元ピアノの先生?とか、ホストクラブを経営しているイケメンの実の姉の登場とか。綺麗な絵が活かされずに、残念でした。ストーリーがマジつまらないかんじです。

by May510

絵がかわいい

主人公はかわいいしまわりの女の子も男子たちもかっこよくて、絵はきれい!
    ただ設定が時々ひっかかります。
    高校生で童貞って、それって普通じゃ…?女の子も、いきなりキスしたり遊んでそうなのに、出水君の言動にきゅーんとしていたり。
    社会人だったらわかるけれど、そこだけきになります。

絵は綺麗

作画や描写は丁寧で読みやすいんですが、ストーリー展開がいつでも急すぎて、話についていけない時があります。もったいないです…設定もストーリーも面白いので、また読みたいとは思いますが、感情の変化や周辺の人間関係をもっとしっかり書いていたらもっと面白かったと思います

話としては面白いと思うのですが、なかなか美月と出水の関係が進まなくて焦ったいです(笑)二人にとって特にコレと言った障害がないにも関わらず、進まない二人の関係に、何故そうなる?!と思うところが多かったです。まだ無料分の途中ですが、今後の話の展開次第で読み進めるかどうか決めたいと思います。

無料分を読みました。
    絵は好きだし、テンポも良かったのだけど、続きはポイントがたくさん余ったら読もうかなという感じです。
    最初は面白かったのですが、出水くんと遥先生のエピソードが年齢的にかなり無理があるなと思ってからなかなか感情移入できませんでした。
    でもやっぱり続きは気になります。

全ての内容:★★★☆☆ 31 - 40件目/全1,446件