usasaさんの投稿一覧

偏見を感じる

主人公は何でこんなに一気に太ってしまったのでしょうか?
    そのへんの話はそのうち出てくるのでしょうか?

それと太ってる人への偏見がこの作品は極端に出ていますが、現実はそう思ってる人が多いってことですかね。

それと親友とされてる悪女のやってることが犯罪者ですが、いつ暴かれて捕まるのか楽しみです。

これは酷い

ギャルママの分を読みました。
    こんな母親本当にいるんですかね~る酷すぎ(苦笑)
    旦那とその母親(姑)はとてもまともなんだけど、なんせギャルママのキャラが強い(笑)
    最後は意外な終わり方だなって思ったけど、やっぱり子供に影響が出てる部分も感じた(笑)

楽しい

無料分を毎日少しずつ読んでます。
    よくある嫁姑問題なのかと思いきや、周りの人が主人公に協力的で旦那さんもいい人でそれでいてあの姑なのか(笑)って感じです。
    まだ序盤しか読んでないのでこれからの展開も楽しみです。

続きが気になる!

他で広告が出ているのが気になりこちらで検索したら出てきて、他の方と同じように無料分だけでは物足りず一気に読んでしまいました。
    絵が綺麗で読みやすいし、早く続きが読みたいです。

おすすめ

前から広告で出ていて気になっていたけど、一話一話が長く、無料でここまで読めて大満足です。
    実際にこのような先生達が居るかはわからないけど・・・いたら子供たちも心強いでしょうね。

ハマる!

広告でよく出ていたので気にって無料分を読んだらどんどんハマってしまいほとんど購入してしまいました。

さすがに遠回りし過ぎな気もしましたが、先輩分も含め続きが楽しみです。

ほのぼの作品

少し現実からはなれているところもあるけど、根本的には大事なことだったり親として、子としての清朝が見られる作品です。
    作品の中に出てくるレシピも美味しそうなのばかり。

だいぶ気持ち悪い

無料分だけ読みました。
    旦那が何考えてるのかわからない・・・と言うか最低過ぎてポイントを使ってこの先読みたいとは思えませでした。
    展開は気になりますがっ(笑)!

いとこが・・・

皆さん言われてる通りありえない展開とはいえ最初は読んでて楽しかったしキュンキュンもしましたが、いとこが登場してからイマイチ・・・。
    展開もなかなか進まないしこの調子ならフェードアウトするかも知れません。

興味深い

奥さんを見下してる旦那さんってこんな感じなのかなっと想像しながら読んでます。
    家族のために働いてると旦那さんは言うけれど、奥さんは家来でもお手伝いでもない。