高嶋えりさん

高島えりさん、絵柄は好きなんですよ。丁寧だし、綺麗だし。ただ、どの作品も最初はテンポがいいんだけど、だんだんなかなか進まなくて、話がくどくて読むのにパワーが要ります、、、

by Bernard

ピュアボーイ!強め女子の不思議な関係性。お互いの真っ直ぐな想い実直さは似ていて応援したくなる。しかし、物凄くモテすぎでは…と思う程容姿と中身のキャップが楽しめる。

無料だったので読み始めました。始まりはビミョーな二人ですが、恋愛っていいな☆って思いながら読んでます!が、レビューをみると、なんだか読み進めると…………な感じのものが多く。
    この先どうするか考えています

イライラ

絵はキレイで好きなのですが…ストーリーがイライラしてきます。
    色んな相手とキスしたり素直に気持ちを表さず嘘ついたり…好きなら自分の気持ちに素直になってもらいたいなーと思いながら読み進めています。

無料配信分4話まで読んだレビューです。

主人公の美月ちゃんが彼氏との修羅場に居合わせてしまった(?)イケメン君にチューしてしまった・・・という、なんとも少女マンガな始まりでした。
    続きが気になります!

by hks0531

ゆっくり、マイペース。

ゆっくり、マイペースに進んでいくストーリー。
    なかなか二人が結ばれない、もどかしさに胸キュン!
    王子のキャラクターが、めちゃめちゃ好きです。

高校生に戻りたくなる作品

こんな高校生生活ならきっと一生忘れない青春になるはず。イケメンて学校に必須なんだな。イケメンが自分を好きになってくれるって瞬間から世界はカラフルに見えてそう。

純情な作品でした。

なかなか、ピュアな二人のドキドキ具合が伝わってくる作品でした。
    イケメンでモテモテな彼氏をもつと、いろいろ不安なこともありますが、男の子の女の子への純情な感情も伝わり、良い作品でした。

ドキドキ

ドキドキしながら、読みました。まだまだ、読んでないところありますので、色々楽しみになってきました。
    たまには、キュンキュンも、大切。
    読んでいてかわいくて。仕方ありません。

うぶなイケメン

ピュアでイケメンな彼との出逢いが、波乱をおこす、なんだか引かれる心にドキドキしながら一気に読んでいて引き込まれてます、ハッピーエンドが楽しみです。

全ての内容:全ての評価 341 - 350件目/全3,826件