とりあえず無料を読み直してみましたがやっぱ意味不明っていうか…昔っぽい漫画。12歳と16歳の設定がまず無理あるってかキツイわ

まだ始めの方しか読んでませんが

超イケメンで、モテまくってて、女の子に囲まれてるけど、未経験。童貞。
    極度の奥手??という設定なのか?

頭の軽いチャラ男は大嫌いなおばちゃんなので、個人的には嫌いではないですが…どうなんでしょう。漫画ならではの世界の、「こういうのも良いんじゃない?」的な感じで読ませてもらいます。

無料分の感想です。絵はすごく好きな感じです。お互いの心情も丁寧に描かれていますが、なかなか進まない話にイライラします。

作者さん繋がりで

無料分を読みました。他の作品が面白くて、こちらも読ませていただきました!
    青春?なのか、素直になれないところは焦ったい。そこがまたいいんだけど。2人はどうなるのかな…続きがきになる。

展開に無理があるような…
    カッコ良いいずみくんには見えないのは、演出のせいなのか?あんなに慣れていないだけ⁉︎

かわいいし、かっこいい

可愛さもあってかっこいいなんて、なんて罪なの?翻弄されるんでなく、させられる。心の浮き沈みが激しい展開。

美月ちゃん、男運ないからなあ。始まりが衝撃すぎるやろ!こんなんあきまへんです。お母さん泣きますえ。めー閉じなさい。。。。

by atton

反対に興味

イケメンなのに、女の子ダメでってまでは、まぁあるかなぁーって思うけど、初めてあげるって、女の子が先生的な立ち位置に興味!

まあ

療養中ヒマなので、と言うことで読み始めるました。特に期待してなかったのですが最後まで読みました!!、

よくわからない。だれとだれがどういう展開で、そういう気持ちになったのだ?納得できるような展開ではない

全ての内容:★★★☆☆ 21 - 30件目/全1,447件