なぜ?さんの投稿一覧

さすがです!

僕に花の〜が大好きで、新作出てる!と気づき読み始めました。
    高校生が年上の女性に恋するパターンはありがちだけど、全然がっついてなくて紳士的で、剣道してるから余計にか、観察力もしっかりしてて頼れる感じ!今後が楽しみです。

そして、他の方も書いていたけど、僕に〜のその後が!!めちゃくちゃ嬉しかったです。

元カレリアル

元カレがリアルに怖すぎて、執着が気持ち悪すぎて、漫画なことを忘れてた。こんなお節介な元カレいたら、たまらん…

気持ちいい

契約婚なのに、本当に好きになってしまってって言う展開はよくあるけど、だいたいは、お互い思ってるのに“契約”ってことにこだわって気持ちを伝えられず、読んでてヤキモキする。これは、ストレートに本気にすると言っちゃうのが、スッキリして、先が楽しみ。

めちゃくちゃいい!

読み始めは、ちょっと気持ち悪って思ったけど。キラキラ男子出てきて、恋しちゃってって軽いパターンかと思ったら、それぞれ抱えてるものをしっかり受け止めあって、馴れ合うこともなくて、すごく気持ちよかった!

うらやまし

ゆきみたいに、色んなこと諦めて自分を保ってきた人は、きっと出してない自分を認めてわかってくれる人に、一気に惹かれるんだろうな。それも、表向きとのギャップありありの成瀬みたいなタイプ相手だと。
    最後は、素直になれたらいいなぁー

一気に読みたい!!

昔読んでいた椎名先生の作品と気づくまでに時間がかかり、気づいてさらに引き込まれてしまってます。
    どう展開して行くのか、気になりすぎるけど、まだ完結してないし、無料のとこまでは地道に読み進めます!

いいなぁ

シェアハウス自体に憧れて私からしたら、そこで年上の男の人とドキドキな高校生活なんて羨ましすぎて。いきなり担任が好きな人の元カノってのは、ちょっとないなってなったけど、この2人がどう答えを出すのか楽しみ!

のめり込んで、逃げれない!

人と人の繋がりや、しがらみや、ストーリーがリアルで、そして、根っこが暖かくて…
    とにかく、早く続きが読みたくて、一気に全話よみました。
    久しぶりに、何度も読み返したくなりました。

ありがちかと思ったけど

幼馴染的な恋敵出てきて、ネチネチ掻き回されるパターンかと思ったけど、その展開はアッサリ否定されて終了。単純に、鈍い男の子と、本来の突っ走る気持ちを抑えつつ恋を温める女の子の恋模様。気になる!

きゅんポイント高い

こんな毎日の高校生活だったら、楽しかっただろうなと、思わず羨ましさと共に読み進めてます。
    無愛想でも、ちゃんと優しさ伝えてくれる相手なんて、そりゃ特別になりたい!!