僕のはじめて、キミにあげるのレビューと感想

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,977件

けっこう長い作品だけど
    内容もおもしろかったし、
    絵も可愛くて好きです!
    純粋な感じがあって
    青春したいなって思いました!

もどかしいも

遠回りしすぎですごくイライラする(笑)でもどうなるか気になる。そんなかんじでずっと続くのでモヤモヤが続く(笑)

ん~

絵が好きで読み始めましたが、途中であきてしまいました。課金するところまでは踏み出せませんでした。設定は個性的で面白さがあると思います。

かわいい

ふたりともかわいい!とてもキュンキュンしました!うぶな男のこと強がりな女の子。これは絶対好きになっちゃう

無料連載分まで読みました。学校一のイケメン設定だけど、イマイチそこまでイケメンに思えなかったです。でも、優しさや人の良さが現れてて素直に応援したくなります。二人の想いが通じ合うところまで読みたいです。

モテモテなオトコのコに愛されるシンデレラストーリーですが、じれったい感じがしてちょっと物足りなさを感じます。

どうだろう

大人で読んでいるからか、いまいちテンションについていけず、4話で読むのをやめてしまいました。今のコならはまれるのかな?

かっこいいし、素直じゃない感じがとても好きですね。時々回り道な感じもありますが、気分良く読ませてもらってます。

続き

続きがきになる漫画!絵も可愛いし内容も好きです。久しぶりにきになる恋愛漫画に出会ったような気がしています。

美月と出水君の関係が可愛らしい。一生懸命に美月に応えようとする姿はキュンキュンしちゃいます。出水君、学校一モテるんですね。まだ読み途中なんで、これからゆっくりと読んでいきたいとです。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,977件