みんなのレビューと感想「暁のヨナ」(ネタバレ非表示)

評価が高いので無料分読んでみました。惹きつけられる内容!本当にお父さんが犯人だったかな?仲良かった3人に戻ってほしい

不思議な冒険のお話

ストーリーがおもしろく、読み進めてしまいます。主人公もかわいくて魅力的なお姫様です。次々に現れる登場人物も不思議な感じがして引き込まれます:

by おぽp

かわいい

何だか懐かしいような絵のタッチで少し胸がホッコリしました。昔ながらの絵のタッチいいですよね。内容も面白かった!

人気がある作品らしいので読んでみました。ファンタジー系のくくり?絵柄も私の好みではなく、話の展開も、もういっか。と感じてしまいました。でも人気が出る何かがあるんだろうな、とは思います。

面白い(*^.^*)話がびっくりする展開に!突然の裏切りに主人公同様驚いてしまった!(;´д`)どーなって行くのか気になる

アニメは

アニメはたしか黄色のにーちゃんが出てきて終わったけど、
    それ以上は知らない、全員龍の方々が漢なんはまあ少女漫画だからか、
    キレンジャーみたいな太った龍もいていいだろうと思った。

父王を、恋心を抱いていたスウォンにころされ、ハクに助けられて風の部族の街?まで来たところまで読みました。暗く辛い展開ばかりで読んでいて辛いです。

長編で評価も高いので期待しながら無料分読み進めています。まだハマるところまで行けず、読んだり読まなかったりです…歴史物や冒険物が好きな人は好きかも?

意外な展開

意外な展開でした。様々な恨みや感情、それは人間ならではですが、もっと大きな高い視点から物事を見れれば、惑わされずにすむのに…と人間について考えてしまいました。

意外な展開

意外な展開になって行く?!伏線はあるが、展開は意外な方向に進んで行く……ヒロインが成長して行くのを楽しみにして!?!