面白いです!先生さすがです!

キャラクターがみんな魅力的で最高です!ハクか本当にかっこいい!ストーリーも最高に面白いですし、オススメです!

名作

名作なだけありますね!最初からとても惹き付けられました。キャラだちもしっかりしているし、とても良い作品です。コミックスほしー!(笑)

最初ふしぎ遊戯みたいな感じかなーと思ったけど違ったwとにかくハクがかっこよすぎて死にそうです。ヒロインが自分でも手を下すところがリアル。

名前は知ってました

無料分があるというので読んでいます。
    名前はよく見かけていたので興味はありました。
    絵も綺麗だし、設定も面白そうです。
    ただ先が長いなぁ笑

by szms

異国系

異国のお話設定大好きです。
    ヨナがまた大事に大事にされてきた大人しい姫様ってわけじゃないので、余計に好きです。
    早くハクとのラブラブ見たいです!!!!

by oshirin

恋愛こじらせ、ファンタジーです。うまく行かない感じが、キュンキュンします。絵もきれいで、カットも見やすいです。完結してないので、最後はうまくいってホシイナ!

ヨナとハクとスウォン 壮大すぎてでも純愛で愛おしすぎて哀しくて 全ての感情が入り乱れてくる 四龍、ユン皆が幸せになる未来であってほしい

外の世界を知らなかったヨナが困難に立ち向かう内、強くなっていくのが良いです。ちょっとRPGゲームの楽しさを味わえるかも(^^)d

面白いです!

花とゆめ!小さい頃よく読んでました!この作品は初めてみましたが絵が可愛い!無料分読んだ後も定期的に購入しようとおまいます!

あっさり脱落

壮大なストーリーになりそうなのに、序盤の展開は女子高校生のラブコメかというくらい内容が軽く、人物設定も適当な感じで、違和感しかなくあっさり脱落しました。勿体無い。

by Summ
全ての内容:全ての評価 731 - 740件目/全2,621件