不思議な冒険のお話

ストーリーがおもしろく、読み進めてしまいます。主人公もかわいくて魅力的なお姫様です。次々に現れる登場人物も不思議な感じがして引き込まれます:

by おぽp

引き込まれます!

冒頭の衝撃的な展開からあっという間ハマってしまいました。強く成長するヨナと四龍がどうなってしまうのか、、目が離せません!

暁のヨナ

騙されていた日々。

ヨナの残酷な感じがキツイ。、

信頼していたのに。

先は気になりますが、
    地道に読んでいきます

すべてに恵まれて何も自分でできなかった姫が、突然親である王を殺され着の身着のまま逃げ、復讐のために努力して、血の恵みのために強力な家臣を得て、成し遂げる話。苦しいところも無くはないけど、明るい話が多いので、他のほど読んでて辛くはならないです。

さすが

レビューの評価が高くずっと前から気になってましたが、入り込めそうになく敬遠してました。が韓国旅行で韓国が好きになり読んでみることに。結果、早く読めばよかったです!

絵が見やすいし、何よりストーリーがすごい。ドラゴンボール的要素あり、復讐?あり。最近は、少し悲しいお話になってきました。なんとかヨナに、幸せになって欲しい。

安心して、どっぷり浸かって楽しめるやつですね。こういう安定感のある、おもしろい話は本当に嬉しい。ただただ楽しめる!

おすすめの漫画です‼

高華王国を舞台に、父王を謀殺され都落ちしたヒロインの皇女ヨナが、自らに秘められた運命に導かれ旅をする貴種流離譚。 当初はナイト的立場の護衛に守られるだけだった、か弱いヒロインヨナが神託に従い四龍の従者を探し求め、苦難を乗り越えるうちに心身ともに逞しく成長していく素敵な漫画です‼
    あー続きが気になるー!

なんとなく軽い気持ちで読み始めましたが、どんどん魅了されて無料分一気読みしてしまいました。
    国を追われることになったお姫様の話ですが、ただただ甘えるだけでなく自分も強くなろうと成長して行く姿に胸を打たれます。宿命なのかもしれませんが、周りの男の子たちが皆ヨナに惹かれていくのがいかにも少女漫画っぽいです。

by Shiwo.

戦国時代

全てを奪われたヨナが仲間を作り、自分の居場所を作っていく。従者ハクとの関係がいつ進展していくのか気になるし、新刊が楽しみです。

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全2,626件