みんなのレビューと感想「暁のヨナ」(ネタバレ非表示)

めっちゃ好き

それぞれのキャラも魅力的だし、シリアス、笑いのバランスが絶妙!戦闘シーンも日常のシーンも大好きです。どんどん読みたくなる作品です!

登場人物たくさん。

いろいろなキャラクターが出てきて、色も個性も豊かです。冒険ファンタジーなので戦闘シーンも多く、恋愛要素もあるので盛り沢山です。

好きすぎて好きすぎて、、、

ハクーーーーっ!!!!!
    好きすぎて好きすぎて好きすぎて
    胸が痛い。

絶対ヨナと幸せになって欲しい。

どんなときも真っ直ぐに相手を思い合うヨナハクの純愛に魂ぬけます。
    尊い。。

もちろん四龍もみんな好きなんですけど、
    ハク様には勝てません。

夢でいいから出て来て欲しいっ

みんな幸せになってくださいー

アニメをみて

アニメを見て原作が気になったので読み始めました。
    ヨナが少しずつ成長して強くなっていくのが魅力的だと思います。

ハク推し

ゼノが言ってた、「人は鏡」というのは名言だと思います!すごく心に残っています。
    ハクが頼りになってとにかくかっこいい!

面白い!ヨナが可愛すぎるし、努力の人で応援したくなる主人公。ハクは文句なしにかっこいいし、シリアスな場面も多いけどラブもよい。

様々な魅力のキャラクターが沢山出てきます。ヨナが話数を重ねていくことに逞しくなってきて面白いです。プキューが可愛い。

少女漫画ですが、男女問わずみんなにオススメしたい作品です!!
    絵も可愛くて上手(しかも初期から絵が変わらない!!)です。
    壮大なストーリーに途中、少女マンガだよね…?と疑いそうになりますが、シリアスな展開でもほっこりするようなシーンもありめちゃくちゃおもしろいです。
    笑いあり、涙あり、恋愛もありの盛りだくさんで、もう何年も読み続けている大好きな作品です!!

評価が高いので無料分読んでみました。惹きつけられる内容!本当にお父さんが犯人だったかな?仲良かった3人に戻ってほしい

全員大好き

こんなに主人公がかっこいい漫画があるだろうか。
    ただ嘆き悲しみながら、竜の血のおかげでただ守られる姫でなく、自分の無力と無知を許さず、恥じて、言葉通り血の滲む努力をしている。こんな主人公に心打たれないわけがない。惹かれないわけがない。
    四龍とハクだけじゃなく、ユンだって、ヨナを守りたい想いに駆られる。その想いにもしびれる。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全2,622件